みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

まだBL展開になりかけで、後天性にょたとのイチャイチャですが、絵も綺麗だし今後の展開も楽しみなので期待を込めて星5です!!

王道

王道の女体化!
    絵もキレイだし、攻めは格好良いし、褐色チャラ男受けは可愛い!
    サクサク読めて良いですっ!

とにかく可愛い!

BLも男性向けも大好きなので、おっぱいの描き方がうまい女体化最高です。絵も丁寧で可愛い。おまけに男に戻ったあとも……(元のジャンルがBLなので当然と言えば当然の流れなのですが)。
    続きが早く読みたいです!

こういうの好き

女体化ものは好きでよく見てるけど、これは絵も好みなのでこれからチェックしたい
    話の内容も色々作れそうだしこの先もたのしみ

めちゃめちゃ好きです

絵も好みなのはそうですが、内容もとても良いです。レビューみて、自分にも合うかな?と思って一気に買って読みましたが、みなさんおっしゃる通り続きが早く読みたいです!
    何よりこれからの話が1番盛り上がるのでは・・・??!

BL.TLとしても読めるから一石二鳥って感じな漫画でした!
    女の子の時のしぐさとか可愛すぎるのに男の子のときどーなるか楽しみです!

女の人に恨みをかって?ギャル男が女の子になって、友達に襲われるという感じ。
    友達の気持ちも気になるし、続きが読みたいです。

面白い!

とっても面白いです!!
    気になるところで終わっているので、続きが気になります!!
    女の子からの始まりなのでBL初心者でも気軽に読めるかと…

by tmtsoup

女体化初心者。

多分女体化というジャンルは初めてです。まず絵がとても綺麗で安定していて、男女の描き分けがきっちり出来ているので安心して読めました。
    チャラチャラしてる2人ですが、ピュアな展開が期待できそうです。
    まだ連載中ですが、続きが楽しみです。
    最後まで購入します。

受けの子が可愛いです
    友人だったのに女体化したことで一気に意識する2人がみたい
    男に戻ったあとどうなるのかとても気になる