みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

気になる

まさかの展開だったけど、どうなるのか気になる!黒ギャルも可愛い。あんまり黒ギャル設定ないから新鮮で面白い。

受が性別入れ替わりしばし頭パニックに。この状況を飲み込めるのはかなり柔軟なオトコのみ。と思いつつ結構コーフンものでした。

そっか、BLか

途中までBL物だと気付かずに読んでいました。
    女体化物だとばかり(笑)

でも楽しく読み進めています。
    絵もとても綺麗です

すき

こっちまでドキドキワクワクしちゃうし、見ていて楽しい。絵のタッチが綺麗でとても読みやすいし、次回の展開が気になる。

水着シオンくんにやられました

タイトル通り最初に出てきたジュース飲んでるシオンくんにズキューン!!つい全部読んじゃいました(笑)
    褐色肌のチャラ男とか好きでシオンくん、めちゃくちゃタイプです(笑)
    普段BL系も読みますが、こうも好きなタイプだと逆にBLじゃなくて普通の少女マンガなら良いのにと思ってしまう複雑な心境。。。
    ギャル男なのに好きな子に対しては不器用…とか(笑)

絵は全体的に好みで女の子シオンくんもめちゃ可愛いです。
    内容はエロい!サクサク読める!

前も読んだやつが女体になるやつでしたが
    今回のはそのまま男に戻っても‥って
    話なので、いつもとは違う展開?かな

一服盛られて女体化しちゃった!しかも色黒のかわい子ちゃん!!からのー元に戻っちゃった!今後の展開が気になりますね!!

配信中の6話まで読みました。今のところはほぼエロですね。絵がきれいで好きです。これからストーリー的にも進展していくのか期待。

おもしろ!

女の子になった後に男の子に戻るとは!展開が面白いです。絵もすごく可愛い。読みやすくて面白いです。続きがあるのかな、楽しみです

ありだね!

BL探してて見つけたけど、これもあり!けど男に戻ってからもガッツリ欲しかった。続きがあるのかな?あるなら超期待!