【ネタバレあり】黒ギャルになったから親友とヤってみた。のレビューと感想(58ページ目)
一気読み!
確かにエロはあるけどルイとシオンの絡みがいい~。ルイはツンな感じだけどシオンをちゃんと分かっててな感じがどツボ。こういう設定はよくあるけど男性にもどったりは珍しいと思う。今は少し関係が変わってきた感じになってきたので、これから、どんな風になるか楽しみです。
女体化作品がもともと好きなんですが、親友がチャラいというのは凄くいいと思います。内容的にも好きですしどんどん読み進めていける作品です。
気になってお試し読みました‼️
もう最高😃⤴️⤴️
シオンくんが女の子に😱でも可愛い❤️
親友のルイ君に本気で口説かれやられるけど傷がわかりやめるのかと思いきや可愛いと最後まで‼️
更新が楽しみです😁by 匿名希望- 1
すごい設定
広告で見て、すごいな!と思って無料おためし読みに来ました!面白そう!もともと好きだったのかな?BL(…になるのか?)けっこうすきです!
…
ためし読みを読んで射ぬかれました!
女体化好きなので読んだらずっとじゃない……
ちゃんと戻れて元に戻っても……なんて
私の予想を越えてて楽しかったです!by 匿名希望- 0
女になったシオンめちゃめちゃ可愛い!男に戻ってもおかされるのは腐女子にとってはたまらないシチュエーションだなと思いました笑
絵が綺麗
絵も綺麗で読みやすいです! 遊び人の男の子が女に薬を飲まされて女の子になっちゃうと言うフィンタジーですが、攻めの男の子がこれまたカッコよくて、ウケがの子の女の子姿も可愛い! 男に戻って2人がくっつくのか楽しみで早く続きが見たいです!
女の人に薬を盛られたことにより、女体化してしまった主人公とヤったり、途中姿が戻っしまい病院展開になったりなど、面白いです
、
女体化はあんまり好きじゃなかったけど女でも男でもシオンくんが激シコすぎる。
受け中の受けですね。裏シーンも最高です。by 匿名希望- 2
えーーー!
なにこれ面白い(笑)
友達が女になったからって興奮するとかどんな神経してるのー?(笑)
色々ありえないけど、力抜いて読めるので好きです(笑)
続話楽しみにしてます!by 匿名希望- 0