【ネタバレあり】黒ギャルになったから親友とヤってみた。のレビューと感想(23ページ目)
無料分読みました。
BLだけど、ただのBLじゃなくて、途中で女体や男体に変わるからおもしろいと思いました。by 匿名希望- 0
女体化するのは見たことあるんですが、まさかの元に戻っても絡み合うとか、全く予想してなかったので、ちょっと新鮮な感じでした!
BL漫画初めて読みました。
男女よりおもしろいかも。
これからはまりそうです。
薬で男女入れ替わるのなら自分もなってみたいです。by 匿名希望- 1
おもろ
色黒の可愛い系イケメンやろーが女子の体になるとこうなるのかぁ〜って勉強になりましたー。友達イケメンでしかも上手いしデカいとか最強ヤーンと思いましたー。
なんと言っても女の子になったのがかわいすぎて!ずっっとみてられます!!
わたしもこんなのみてみたい!!by 匿名希望- 0
そろそろ両思いに
絵が可愛いし、内容も面白くて読んでました。女体化はほかにもあったけどこちらはBLだから男として好きで主人公に近づく相手に嫉妬とかするのも好き。
でも、最近話の進みが遅い気がする。そろそろ両思いにして欲しい。by トンカツ7- 0
設定が…笑
設定がありえなすぎて、なんか笑えてきます笑。
でも女体化したシオンくんは、めちゃくちゃ可愛いです…!by 匿名希望- 0
意外と
男がきっかけで女体になる設定は初めて読みました。でも意外と可愛くて、イケメンの親友を夢中にさせるところなんてキュンキュンします。親友も独占欲丸出しで可愛いです。
これはいい!
めちゃくちゃ二人ともイケメンで、もう男子に戻らないでと思うくらいの萌えちゃう♡エッチのシーンもすごいリアルでキュンキュンです。
by あかさたなーっち- 0
おもしろいです
男のトキの気持ちよさを知りながら女になった時の気持ちよさどっちも知ってしまったらもう戻れないですよね。いいなぁ💕
by ひだまり- 1