【ネタバレあり】黒ギャルになったから親友とヤってみた。のレビューと感想(19ページ目)
いいです🎵
受けの子は、女の子でも男の子になっても可愛くて攻めの子はエロいしかっこいいけど少しヘタレの要素もあって可愛いです!
カワイイ
最初アッサリやっちゃうので、女体化系のアイツとも、コイツとも、かと思いきや、読み進めるとBL要素強めで良き。
かわいぃ
絵がとっても愛嬌があって読みやすいです。内容も男性 女性それぞれの肉体目線も描かれていて、可愛いな~とか思いながら読めます
こういうの好き
BLのようでそうでないのも面白い。てか、親友大好きすぎるでしょ。ついつい課金して続きを読み進めてしまう漫画です。
毎日無料からです。女体化物かと思いきや、それだけではない?のでしょうか。毎日無料を読み切ったらつづきを購入するか考えます
震えて 😅
好みのギャルが親友と分かった途端ふるふる震えて …笑
この迷いと興奮の一瞬良いなあ
結果、即オスモード全開でGo!笑
攻めくんは元々受けくんを好きだったんだよね 幼馴染なの?by 匿名希望- 1
ちょっとあり得ない設定ですが、変身願望がある私にはなかなか面白かった。女性の身体のことを丁寧にかきあげられていて、ドキドキした。
BLっぽくなくて、とても可愛いです。親友で恋人にって王道もいいです。絵も可愛くてすごくいいです。。ストーリーも面白いです。
初めてでも
BL初心者はこれが最初おすすめかも。親友やばすぎ。観ててドキドキ。男に戻った時はすごく興奮してしまった。おすすめです。
エロい。そして、ギャル可愛いです。単純な男の方のバカ具合がそのまま可愛いギャルになると、あざとい女の子より本当に魅力的です。根がいいこって素敵ですね(*´ω`*)
by まきたろう- 1