みんなのレビューと感想「イカなきゃ浮気にならないよ?~チャラい同期の最低で優しい嘘」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

3.6 評価:3.6 263件

帆高ってずっと彼氏がいる同期の彼女に片想いしてたんだろうな浮気を繰り返す彼氏の事で悩んでる主人公みて今がチャンスだと思ったんだろうな、でもエッチしたらいってもいかなくてもそれは、浮気だから(笑)あの彼氏なんか振っちゃって帆高と早く付き合って欲しいわ

いかなきゃ浮気じゃない…ってリアルだったらかなりヤバイやつですね。笑
    まぁ、でもマンガなんでドキドキということでは良きかと。

絵がとてめキレイです。可愛い感じに女の子が描かれていれる好きです。話しのないようも設定もいいと思います

おすすめ!

こんなシチュエーションになってみたいです。男の好意むきだしのかんじがたまらないですね。連載楽しみにしてます。

本当に絵がお上手です
    どの作品も共通してとても好きです!
    そして主役の彼がイケメンすぎる。
    現実世界にもこんなイケメンいたら最高だなぁ

浮気じゃなく、本気に

や、もう浮気だけどね。
    何度も浮気を繰り返す恋人に愛を捧げらるだろうか。
    自分以外の女性を抱いてなお、自分も同じように抱くなんて、誠実さは全くない。

だから、浮気じゃなく、本気になればいいのに。自分が本当に求めているものに気付きなよ。

ここから、相手の男性がどう出てくるのかによって、単なるエロ漫画か、その先を行く漫画かが変わりますね。

by 目薬

これからに期待

作者さん買いでした!
    絵がとても綺麗
    絵からも漂うTL感!
    内容は今のところ私的には彼女さんも浮気してると思うのでNGです。笑
    彼氏の浮気
    しかも3回目
    それはほんとよくない!!!
    でもいかなきゃ浮気じゃないってのは違う気がするので、今後彼氏と別れるのか帆高さんと関係を辞めるかどちらの展開になるのか期待して待ってます

浮気

いったら浮気になっちゃうってなんか可愛いですね!笑
    でも実際にそうだったらとんでもない話ですけどね。笑

エロカワいい

たまらないシチュエーションでした。こんな経験してみたいけど、多分常識にとらわれて、逃げちゃいそうだなあ。私も一度は流されてこんな体験したいよ。

期待を込めて

まず絵がかわいい。
    女の子がかわいく、無茶振りな設定でもないので読んでみました。
    今後が楽しみです。期待を込めて。