みんなのレビューと感想「イカなきゃ浮気にならないよ?~チャラい同期の最低で優しい嘘」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
浮気
いったら浮気になっちゃうってなんか可愛いですね!笑
でも実際にそうだったらとんでもない話ですけどね。笑by 匿名希望- 0
エロカワいい
たまらないシチュエーションでした。こんな経験してみたいけど、多分常識にとらわれて、逃げちゃいそうだなあ。私も一度は流されてこんな体験したいよ。
期待を込めて
まず絵がかわいい。
女の子がかわいく、無茶振りな設定でもないので読んでみました。
今後が楽しみです。期待を込めて。by 匿名希望- 0
ほだかさんによる浮気の定義が新しくて感心しました。3回も浮気をされたユナさんに同情。エロシーンが激しくて好き。
by 存在と時間- 0
絵が
好きな感じです。内容は、ドキドキして続きが気になります。これから2人がどうなるのか続きが楽しみです。
絵も綺麗で好きです。チャラく見えて実は優しかったり違う一面見ちゃうと好きになるパターン分かります(笑)読みやすくてあっという間に読んじゃいました。
たいとるからドキドキ
タイトルからしてドキドキするからきになる。内容からも展開がはやいからよみやすいさは男のドS感たまらない。。。つづきがみたくなりまふ
by kyr2- 0
絵がそそられる
エッチの時の手使いや描写がエロくてそそられます。また、背徳感があるので、読んでてワクワクします。これかも楽しみです。
絵がキレイで好き
試し読みで絵がキレイでもっと読みたくなりました。そして、ほだかくんカッコいい!購入して続きを読みます。
どんな発想だ
タイトル…どんな発想だ、とびっくり。そんな理屈があるか。こんなへりくつは本命相手には使わないし、それにコロっと負けるチョロい女も本命にはなり得ない。と思って読んでいた。