みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

絵が可愛いです!好きです。
ドキドキな展開、まさかお友達と気になる先輩が・・・ちょっとショックだけど、幼なじみもイケメンなのでよしです(笑)by 匿名希望-
題名と絵で購入。
絵は時々本人⁈と思う時があるけど、可愛らしくて好印象。
まだ3話目なので、続き購入しようと思ってます。by 匿名希望-
絵がかわいい!そして、シチュエーションがありえるかんじで共感できる!
自分の大学デビューを振り返ることができます。by 匿名希望-
全然、センパイより類くんの方がカッコいいと思うけどね。幼なじみにあんなカッコいい男子がいるなんて羨ましい。幼なじみストーリー先が分かるけど、読みたくなりますね。
フルカラー、絵は丁寧で可愛いと思います。でも、ヤリサーまんまを描く、みたいなのはちょっと引く。エロでも感情移入できるエロは常識内のかな。
by ママンポポ-
都会、大学生、に憧れてもガッカリする事、巻き込まれる事、多々あるけど、幼なじみが守ってくれるならこんなラッキーなことない。ストーリー展開は中身が薄い。
by HarryHarry-
無料分だけで既にドキドキ!
絵がきれい!ひきこまれます。
るいとつきあうのかな!
この後の展開が気になりますby 匿名希望-
絵は素敵
だけど、友達と、憧れの先輩が自分の家でそんなことしてたら絶対に許せない。幼馴染がかっこよかったら、とっくに好きになってるきがする…大きな話の展開はないような。60ポイントは高めかな。
絵はきれいです。
内容も、女子校から大学行くときのワクワク感、わかりますが、60pは、確かに高い。残念。by 匿名希望-
高校生のうちはいろいろ我慢したんだなーって。ここまで我慢出来るって凄い!
だけど、ここまで我慢して雑魚寝中って何だから勿体ないけど、そこがいいのかも☆by 匿名希望-