【ネタバレあり】一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~のレビューと感想(42ページ目)
絵がとにかくすきです!読みやすいし、美男美女たしこれからどうなるのかきになります!とにかくはやくよみたい~
幼なじみ
まさかの展開ドキドキ。
大好きな先輩がしてるとこ見ちゃうなんて…。しかも、幼なじみと一緒に寝てるなんて…。by 匿名希望- 0
試し読みが面白くて最後まで一気読みました。幼馴染みの2人のお話で男の子の方がずっと女の子の事を大好きだったんだろうなぁとキュンキュンして最後まで見入っちゃいました。続きがたのしみです。
by りんりんりんー- 0
やば
ドキドキの展開。もう見ていられないような話だったよ。うーん王道って感じなような気がしたな。
大学デビュー!
カッコよく見える先輩より、幼なじみでしょ!!遊びなれてる先輩じゃ遊ばれて飽きられてポイ、じゃないの?といまになったら分かる。でも蜜の味かも??
by ユンだるま- 0
幼なじみ最高!!
大学デビューに憧れるなんて、分かる分かる~
でも先輩と友達のエッチなんて側で見れないでしょ!!
幼なじみが良いタイミングで居てくれて良かった。
幼なじみがかっこよくて、もっと読みたい!!by しのしのchan- 0
なんだこりゃ
親に大学まで行かせてもらって、何に憧れてるのやら…。学生には目標あって頑張ってもらいたいな〜その上で素敵な恋愛をして欲しいと思うんだけど、こんなことを求めての上京って情けないなぁ。んー、読まないかな。
絵がとても可愛いので読んでみましたが、大学デビューは良いとしても、自分の部屋を提供したり、雑魚寝で、挙句誰かと誰かがヤっちゃうなんて無理かなー?
絵がかわいい
絵がかわいいから試し読みしました
飲み会のあとみんなが寝た中でイチャイチャはありガチだけど、自分ち(ヒロインち)で他人がするのはないかな
絵はかわいいくて、幼なじみくんもかっこいいんだけどby RINGORINGO- 0
ヤバイ
めっきゃ、きゅんきゅんなマンガでした。私もいつか、こんな人に出会えて幸せになりたい。たくさん課金してしまいました