【ネタバレあり】一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~のレビューと感想(3ページ目)
男心ってかわいい
幼馴染みっていつの時代もいいよね。でも、近すぎてなかなか異性として見ることが出来ないし、意識してもらえないもどかしかがある。早く意識してもらいたいよね‼️
by ガーベラオレンジ- 0
懐かしい(笑)
なんか懐かしいかんじ...(笑)個人的に。
これは昔から一途に想われてたやつですね♪いいなあ、こんなに想われてたらクラっとやられちゃいそうです(笑)by すけさんた- 0
大学の
イメージが悪くなりそうだけど幼馴染の恋の行方が気になる。いわゆるもしかして私のこと。。という感じの展開でサークルの中での恋愛もの。無料分しか読んでないけど続きが読めるなら読みたいな。
by ペンギンズ- 0
大学って…
こんな感じなのだろうかと思った⁉️
私は専門だけど、友達の家でやらんだろ…
好きな先輩のそういうのみたら普通に無理だけど、一途なんやね~
個人的には類のが似合うと思ってたからくっついて良かった‼️
まぁちょっと物足りない感はあるけど、良かったです‼️by びょーる- 0
めちゃくちやおもしろかったです、幼なじみを異性として意識し始めたところから、キュンキュンしておもしろく読ませてもらえました
by ぶんちく- 0
カラーで絵がキレイ。可愛いし、カッコイイ。幼なじみで大学まで一緒は羨ましい。憧れの先輩に近づきたくて近づけないもどかしさも青春だなぁ。
by エッグプラント- 0
…普通…?
絵はキレイだし、カラーで見やすいけど、内容は濃くないかもです。
よくある大学デビューした大学生達の恋愛モノ、幼馴染から発展する系の恋愛モノ、という感じです。
無料分の途中で読むのやめてしまいました。by Kotori0606- 0
うわー、出た!鈍感女子!嫌いです。
まだ途中までしか読んでませんが、気付かないフリ?主人公の女の子にちょっとイラッとしたので、類くんはカッコいいけど、ポイント使ってまで続きを読みたいとは思いません。by あ~子- 0
幼馴染からの恋愛話、とてもおもしろいです。ピュアな気持ちがどんどん拍車をかけて、読み進めてしまいます。
by あつそん- 0
ドキドキが止まらない。
幼馴染との恋愛は昔から憧れてたので、見るたびドキドキしてました。早く続きが見たいと思える内容です。類くんに頑張ってほしい。
by みほちょりあ- 0