【ネタバレあり】一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~のレビューと感想(3ページ目)

幼馴染の設定の話を読んだことがありますが、最初は片方だけの片想いから始まって…でも、最後はって言うパターンが多いのもわかっているけど、今回の話しも、キュンとしました!良かったです

7話まで読みました

7話まで読みましたが、幼なじみ(主人公)が好きで大学まで追いかけてきたんだろうな、とは予想つくけどなんで主人公が好きなのかは、7話まででは良く分からない。課金してまで読み続けるは微妙。

やはり

やはり類は一果のことがすきなんじゃないかな
    なんだかんだ言っても あのキスの後 一果も類のことを、意識し始めると思う。

じれった~い♡

幼なじみラブは♡
    じれったいのが良いですね…♡
    幼なじみが恋愛に発展するのって!!
    ハッキリさせるのが、ナカナカ難しいのかなぁ…
    早くラブラブになって欲しいです♡

幼馴染みがほしいと思う

こんな同い年でかっこよくて大学も家も一緒なんてありえない!
    そんな幼馴染みいて始まらない恋などあるのですか?
    幼馴染みをわかってないからかなー??

大学キャンパスライふぅ〜

絵が可愛い!カッコイイ!ドキドキさせられる。幼馴染みもカッコイイのに、ナゼに振り向かないヒロイン?見守りされてる幼馴染みからの愛情を受け止めて欲しいなぁ。

by KISS ME

絶対幼なじみが好きなパターン笑
    そして先輩を寝盗られる笑しかも自分家で未遂だけど。たぶん幼なじみも若干必死だよね!頑張れだけど、なんとなく予想がつく笑

難しいお年頃だから?

途中までの感想。普通に考えて、あきらかにカッコいい幼なじみがよいだろうが、なぜ先輩が気になるんだろう。しかも自分の友達と自分の部屋でやってた?先輩なんて、ありえないが?大学生、あるあるなの?

ホントにあるんだー❗大学デビューって。しかも相手は幼なじみ?東京にいるのに、幼なじみ?先輩といい感じになったのは、お友達で、自分は、、、。東京関係ないっしょ。面白かった。

幼馴染の彼が急に
    男の子に見えるそんな