みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とにかく絵が可愛い‼︎彼にキスマークを付けられて恥ずかしそうにする彼女、いいなぁ。俺のものって言われているみたいでヒロインになった気持ちで読みました。

ドキドキが止まらない。

幼馴染との恋愛は昔から憧れてたので、見るたびドキドキしてました。早く続きが見たいと思える内容です。類くんに頑張ってほしい。

うわあああ

こんな幼馴染がほしかったあああ!!!笑
    高身長イケメンと幼馴染とか…少女漫画の世界で生きれる装置とかそろそろ開発されませんかね???w

美男美女の幼馴染

二人とも美形でモテるカップルってどこにでもいますよね。モテるのに純粋な所がまた良いなぁ、と思いながら展開の早さを楽しんでいます。

2人は可愛い

主人公の男女はとても可愛い2人でした。他の子達も好奇心がこの年齢だと無い方がめずらしいから普通で良い子ばかりだったストーリーでした

面白いストーリー

一話から面白くてどんどん加速して読んでしまうほど、はまります。
    ドキドキ、キュンとするストーリーです。
    早く続きが読みたいです

もどかしい。

くっっ!!早く類とくっついてしまえ(>_<)じれったいよ〜。
    霧島先輩は、だれが好きなの!?(T_T)
    早く続きが読みたいです!!

まだ、序盤でのレビュー投稿です❗️
    幼なじみの2人の友達から恋人?!への恋愛ストーリー💗まだ、始まったばかり~
    これからの展開にワクワクで😃

かわいい。表情にはあらわれないけど、嫉妬むき出しなところが良いです。ストーリーはなし崩し感が否めないですが、次作も期待しています。

なんか、人の家ですることでは無いと思うんだけど、色々すげえな。この先が気になるけど、人の家であーゆーことするやつとは関わりたくねえな