みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は綺麗だけど、自分の部屋で友達と先輩が…とかはちょっと無理かな。かっこいい幼馴染とかは普通に羨ましいけど♡

絵はかわいいのですが、幼なじみといい仲になるなら、こんな自分の部屋で他の男女がいる所でなんてありえません。しかも先輩はどうした!です

良いね〜(o´・ω-)bヨイ!!
    なんかよくわからへんときがあるけど
    まあまあおもしろいかな(*^^*)♪

好きな先輩が自分の友達と一線超えちゃう…
    しかもそれが自分の部屋でなんて
    最悪すぎる(◞‸◟)
    でも、カッコ良い幼なじみくんがいるから
    なんとかなっていくのかな?

幼なじみ

好きな先輩が友だちとしちゃうのは嫌だな。しかも自分のへやって、、学生時代だとお金もないし、そんなもんだったかな。
    ヒロインの幼さがめだってイライラ。
    カラーで話が短いのもイライラ。

自分の家で複数の男女が一晩泊まって皆んながいる部屋でイチャイチャなんて絶対イヤ!不潔!友達もよくやるわ。こんなのが実生活にあったら気がおかしくなりそうです

幼なじみ

よくある、幼なじみの恋模様。男が女を好きで追いかけるのはいくつも読んだ。顔の描写が読んでいるうちに飽きてきてしまった。

う〜ん…

カラーで絵はキレイだけど、まず、大学デビューってキスしたり、SE○することだっけ?
    サークルの新歓コンパで、人の家で、しかも他にも人がいるなかでイチャコラ事が始まるとかなんだか微妙…
    無料なら続き読んでも良いけど、ポイント消費はしないな。

サークル活動での仲間の様子が面白くて引き付けられる作品です(笑) 絵も大好きで続きが読みたくて止まりません!

絵が好きです!ヒーローもヒロインもカッコいいし可愛い♡ただ、内容がちょっと…。幼馴染といい感じになるのはありだけど、好きな先輩と友達がやってるのに、意外に平気なとことかなんだか薄っぺらいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全366件