みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

おいおい…
憧れの先輩が自分の部屋で飲み会して酔いつぶれて雑魚寝、それからまさかの友達に手を出す。いやいや……普通に有り得ないっしょ!何がっついてんだか知らないけど、主人公もショックを受ける様子も無さげでそりゃあカッコイイ幼馴染の存在があったけど…
by 一寺 香穂-
無料2話読んで。シチュエーションが、ないない!!絵の雑さも相まって、ストーリーに入り込めませんでした。ルイ君かっこいいだけに、残念!
幼馴染
大学生で幼馴染とだんだん大人の関係になるって憧れです。
もっと攻めてほしいです。
ラブラブを見たいです。by 匿名希望-
ん〜いまいち内容があまり好きになれなかった。
家で乱行パーティーみたいになってたし。
ちょっと流れ的にも無理があるかな…by 匿名希望-
大好きな先輩と友達が自分の部屋で……これを目撃してもまだ先輩にいこうとする感覚がわからず、感情移入できず無料分途中で脱落しました。絵は綺麗で読みやすいです。
キャンパスライフ
よくあるイケメン幼馴染に溺愛される主人公の構図です。だけど、まだ序盤のためか幼馴染の愛情表現が分かりにくい。このままだとカラダ目当てと思われちゃうよー。
by あや0520-
3話まで読みました
大学に入って恋愛して、、、主人公のストレートな思いが幼なじみの方に向かっていくのかな?今後が楽しみです❗️
心配なキャンパスライフ
心配な?楽しい?キャンパスライフ。大学生の危うい毎日が描かれている…。親世代が読むと、心配が増えます。
絵はカラーで見やすいですが、内容がイマイチ入って来ないです。
幼なじみで惹かれあうってのは鉄板だけど、女の子はあんまり気づかないものなんですかね。by 匿名希望-
絵は
絵は綺麗ですが、なんか設定に違和感というかあり得ない場面があり、、なんか読む気がしませんね、、、、、。