みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
幼馴染のイケメンくんがぐいぐい来ます。最終的にくっつくんでしょうけど、キュンキュンするシチュエーションです。
地方に住んでると、ドラマで観る都会のキャンパスライフに憧れるよね。都会に行けば、キラキラした生活が待っているみたいな。私もその一人だったから、よくわかるわ^_^
私はこういった類いの作品が好きで
ついつい手を出してしまいます…!
絵が可愛くて惹かれました( ˘ω˘ )by ゆきの!- 0
タイトルが直接的過ぎて辟易としましたが、お話は普通に楽しめます。
イラストがキレイめなので読みやすくはあります。by なりるれろ- 0
幼なじみが格好いい!
一果ちゃん、気付いて!!ってくらい幼なじみの類君に愛されてるのがわかる。こんなに格好いい幼なじみがいるのがうらやましいです。まだ途中ですが、続きが気になります。
絵がとっても綺麗で可愛いので、読み始めました。お話しもキュンキュンキュンで可愛くって面白いお話しでした。
by アグイ- 0
大学生あるある〜!
懐かしい〜!大学生あるあるです!
ただ、二次会で自分の家とか絶対やだけど!笑
ストーリーに面白みはないかなー。
もっとキュン♡は足りないです。by 匿名希望- 0
勘が悪い?
自分の家で、まさかのすみれちゃんと先輩がエッチしてるの見てしまってたというのに…人の家でエッチし始めるようなチャラ男先輩とまだ良い雰囲気になりたいとか思って…バカなのか?幼なじみの方が、絶対誠実じゃないか~
大学生ってこんな感じですよね。けど漫画で客観的に見ると自分の部屋で友達と先輩が…気持ち悪いです。その後も普通にして居られる友達が信じられないです。類くんカッコいいし絵は綺麗なのになぜかドキドキでない。。
おもしろかった
内容はおもしろいですが、結構あっという間な展開だったなと思います。もう少し続きが見たいと感じました。