みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ん〜。
60ポイント高いですね。
内容が薄すぎて。2話まで読んで進展すんのかな?って気になり、60ポイント高いから一気に最後見てみたけど、これで終わり?!的な感じでした。
自分には合わなかった。by 匿名希望- 0
大学
幼馴染、大学デビューによりあか抜けていくところが、うまく表現されていてよかった。無料途中までみたので、少しずつ購入していこうとおもいます。
幼馴染みものって男の子の方がずっと好きで女の子が気がつかないパターンが多いけど、これもそんなお話ですね。
ストーリーとしてはありがちですが、
類くんがかっこいいので読んでます。by やっしー840- 0
うーん。
面白そうだと思って読み始めましたが、今のところそんなに惹かれるものはありませんでした。
続きをもう少し読んでみて、判断したいと思います。by 匿名希望- 0
いいな幼馴染み
幼馴染みストーリー大好きです。一番側にいて理解してくれて優しくていつも守ってくれる大切な存在。それでイケメンなら最強です。
by ひめしゃら- 0
そんなことあるの?
自分の家でみんなが寝てるところでってそんなことある?
しかも好きな先輩の疑いもありながら、まだ好きなんて。わからなさすぎた。by 匿名希望- 0
はぁ?
一話がめっちゃ短い❗はぁ?全然進展しない。てか、絵は綺麗だけど、話も荒いし。今は、無料分だけどこんなんで、ポイントを使う気になれないし❗無料分残して、終わり
よかった。
う~ん。なんとも…じれったいと思いながら、最後まで一気に見てしまいました。こんな大学生活がしたかったぁ。
ストーリーはぼちぼちとして、30代にはキラキラと若い人たちの恋愛をほほえましく思える作品です。1番近くにいてくれていた人、、いいですね!
by hgham- 0
主人公の幼なじみは主人公をほんとに好きなんでしょうね。早く気づいてあげて欲しいです。
目の前に思ってくれる人がいるのに!
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0