みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うーん、、絵が苦手だったものあるけど、今後のストーリー展開が想像できる気がしたから課金はなしかなー!
by Bunplin- 0
アリアリの恋バナかなぁ、大学生のサークルあるある?どんなふうになるのかなあ、無料なので読んでます、課金することない
by わあき- 0
幼なじみラブ
幼なじみの好意に気づかない彼女だけど、気づいたら、好きになっているところが可愛い。ただ、無料の期間が少なくてくっつく前に終わってしまうのが残念。
by ブラックカフェ- 0
デビュー
田舎暮らしの子が東京へ行くことを決意し、東京デビューし青春ライフ、先輩との恋が始まるのかなと思いきや、幼馴染との恋が始まる?
by バウs.m- 0
が
続きがとても気になります!!!!
とてもキュンキュンして面白かったです。
早く続きがみたいです!!!by k.h.- 0
よくある話で結構みたことあるような内容なのかなぁと思います。
結局幼なじみって素敵だなあと思う。普通に恋愛すればいいのにもどかしい感じby すかいはいこう- 0
大学デビューって懐かしい響き(笑)
今時だったら、高校デビューの方がしっくりくるかなぁ~
ポイントが高いので、無料分にて終了ですが、
わちゃわちゃしてハッピーエンドな感じなのかなby lapin55- 0
無料分だけ読みました。
絵があまり上手くなく、不安定です。ストーリーもありきたりで(王道の設定なことが問題なわけではなく)、盛り上がりに欠けます。課金まではできませんでした。by パオすけ- 0
一課は大学生、幼馴染の類と同じ大学だが、幼馴染からの恋が発展。まだ無料分ですが、2人の距離が近くなってきていて楽しみです
by メロン1- 0
だから
だから、、、あぶないへんな世界は、あぶない、、、、田舎からの都会の憧れほど、、あぶない、、から気を付けて
by ブーバー- 0