みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)(187ページ目)

毎回楽しみに拝読させて頂いています。主人公の女の子がとても可愛いし、彼も凄く格好良くて大好きです。これからの展開がとても楽しみです。

絵はめちゃくちゃ可愛くてすごい好きなんですけどね…なんだろうポイントよ割に中身がなぁって思っちゃいました

綺麗です

男の子が好みです。女の子も好みです。
    フルカラーで絵もキレイなので見やすいです。あんなイケメンな幼馴染みがいるなんてうらやましいですね。

室内で複数の男女が一線越え...はまぁいいとして、それが自分の家で行われるなんて絶対にイヤだー!汚れるから他所にいってやれって怒鳴っちゃいそう。

絵は綺麗

でも高すぎる。ページ数少ないんだからカラーを辞めてほしい。大学のサークルってこんな感じだよね。友達の先輩の睦ごとを見ておいて(しかも自分の部屋で)まだ先輩が好きってどうなの?

カラーだったので読みやすかったのと、男の子はかっこよくて女の子は可愛いです!
    大学生のサークルって本当にこういうイメージあるのでぶっ飛んでるとかは思わなかったです!

折角

絵は女の子は可愛い
    幼なじみはイケメン
    だが、何でしょう💦面白味がなく、中身のないストーリー展開かな💦何かが足りない、60Pカラーで期待しすぎたな~
    でも絵は上手いです❗

なんだかなー。

なんだか内容が薄くて感情移入できない。
    買ってすごく損した。絵は好きだから余計に残念感が出ちゃった。

好き?憧れてる?先輩が友達と...って普通ショックじゃない?
    っていうか自分ちでこんなことされて黙ってるとかすごいな(笑)止めないのか(笑)

ずっと近くに居た幼馴染みだからカッコ良さに気づかないのかな⁈
    先輩と友達がまさかの関係…普通ならもっとショックなはず…

全ての内容:全ての評価 1,861 - 1,870件目/全1,875件