みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)(158ページ目)
憧れる
大学生活に夢みていたのに、好きな先輩とは恋愛できず。幼なじみと恋に落ちていくはなしです。ドキドキできます。
カラーで見やすいです。
そして幼なじみのルイがイケメン!!
今後どうなるか想像つくのでかいませんが絵はかわいいです。by 匿名希望- 0
絵のタッチがすごく個人的に好きでとても読みやすいです
出てくる男の子、女の子もみんな可愛くてかっこよくて眼福です!by 匿名希望- 0
びっくり‼️
こんな淫らな事があっていいのか❗大学デビューってこんな事?憧れの先輩と、友達が自分の家で…絶対嫌だな❗
二次会で盛り上がるために、部屋を貸したのに、まさかの気になってる先輩と友達が始めちゃうなんてありえない。先輩への憧れもゼロになっちゃう。
こんなイケメン幼なじみに恋されたい!!
影で見守っててくれる人とひとつになれるなんて羨ましすぎる!ドキドキハラハラたくさん!by 匿名希望- 0
懐かしい
憧れのキャンパスライフってあったな~でも現実は全然理想と違ったなぁと懐かしくなりました。一途な幼馴染くんと早く両想いになってほしい。
by めちまやこ- 0
微妙・・・
展開が雑な感じ。
大学デビューまではまぁ何とか話の流れも分かるけど、主人公である新入生の部屋で二次会、しかも友達と憧れの先輩がエッチし始めるって……。
チョッといやかも。by 匿名希望- 0
カラーで読みやすかったのですが、幼なじみの関係がどうなるのか気になります。でもポイント高すぎ!購入するのやめようかな。
大学デビュー
大学の飲み会ってこんな感じだったなぁって思い出したけど、さすがに人んちで淫らなことはしなかったけどなー。