みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
付き合ってないのにキスとかするのは何故??てかそんなのすきになるよねー!てか絶対すきやんなー?ちゃんと言葉にして好きって言ってあげてよー!
この手の話はもう飽きてきました。
何かオリジナリティーが欲しいです。
絵もそんなに綺麗では無いので、ときめかず。
男の子の髪型と体型が微妙でイマイチ(´・ω・`)by 匿名希望-
かわいい
絵の雰囲気がとてもかわいいです。
内容は無料連載分しか読んでいないので、どんな展開かまだわかりません。by さくらしまじま-
こんなイケメンの幼なじみがいて迫られたらたまらないです!主人公がうらやましすぎるので、もっと読みたいです。
無料分読みました。
大学生…たしかにこんなこともあったっけかな??と思ったりするところもありましたが、皆さん仰るとおり1話のお話が短くて高い気がします。
この先は購入しないかと…by 匿名希望-
ありえない
実際にこんなことはないやろってくらい妄想が絵になってて妄想しちゃいます。
リアルってなんでこんなに面倒なんだろby 匿名希望-
無料で読める分を読ませていただきました。ストーリー設定はよくある幼なじみとの恋愛で先が想像つきますね。
大学デビューの話なので、若い女性向けのマンガだと思います。絵のタッチは好きですし、相手の男の子もイケメンで良いです。
絵柄はすごく綺麗…
でもお話が何も入ってこないくらい内容が無い感じ。
主人公に何の共感も出来ないし、ただ幼馴染みの子がイケメンで好みなだけでした。
絵が綺麗な分残念です。by しまる-
おいおい…
憧れの先輩が自分の部屋で飲み会して酔いつぶれて雑魚寝、それからまさかの友達に手を出す。いやいや……普通に有り得ないっしょ!何がっついてんだか知らないけど、主人公もショックを受ける様子も無さげでそりゃあカッコイイ幼馴染の存在があったけど…
by 一寺 香穂-