みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
カラーで、絵は、キレイです。毎日無料で、10話まで読みました。続き読みたいなと思ったけど、高い!60P!
幼なじみで、大学一緒で、主人公が、大学デビューしょうとしたら、幼なじみの男が、それを阻止する。そして、恋愛へ…って、その先どーなる?
読みたいけど、高いんだって。by 匿名希望-
ワクワク
大学生活でのストーリーで実際有りそうな話したから生々しいかも。でもそこがGoodですね!設定は無いかも知れませんが・・・
まず、いくら近所だからとあんな人数を家にあげない?しかも自分ちで何やってんのか、、友達と先輩、気持ち悪すぎる。
無料分で十分かな。by whitegold-
類くん
めちゃくちゃかっこいい!こんな幼なじみいたらとっくの昔に恋してるわ。なぜ今まで恋愛対象じゃなかったんだろ。
お酒で
みんな酔っちゃって雑魚寝、そのうち何組かはいい感じで…ってありそうな設定だけど…人ん家でヤらないでよー!!!ってなりました!私だけ?その時点で読めなくなった…
by んりり-
絵が可愛い!幼馴染と大学デビューしてからくっつくお話。
人の家で一線超えるような先輩とは結ばれなくてよかった?のでは?(笑)by 匿名希望-
するの?しないの?どっち?(笑)まわりくどくイライラする!好きなら好きって言えばいいのに。取られちゃうぞ!
H.A
大好きな先輩がいるのになぜかいつも隣にいる幼なじみが気になってしまい、本当の自分の気持ちに気が付きはじめて、優しさや、大切に思っていてくれるのが嬉しくこれからの展開が楽しみです。
by A.H.6130-
無料分読みました。そして、評価通りだなと。一話一話が短いのに内容が薄過ぎて特に展開が無いまま一話があっと言う間に終わります。
by あにめ子-
絵が可愛い
絵が可愛いくてカラーも見やすくて好きです。鉄板の幼なじみ設定は、やはり恋に少しずつ気がついていく様子がドキドキして読んでいてとても楽しいです。少し展開が唐突すぎる部分はありますが、楽しく読んでいます。