みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ありがちなパターンかな…
大学生ってこんななの?ってのは気になるけど、幼馴染ものの話って、やっぱり薄いですね…。ダラダラこんな感じで続くのか、どんどん進展していくのか。でも今のところそこまで先が気にならないので、無料分だけでいいかな。by 匿名希望-
絵がきれい
とにかく絵がきれいだと思った。ストーリーは、ちょっと不自然かな(笑)だって、この2人なら普通に付き合ってておかしくないと思うんだけど?
幼馴染みものって男の子の方がずっと好きで女の子が気がつかないパターンが多いけど、これもそんなお話ですね。
ストーリーとしてはありがちですが、
類くんがかっこいいので読んでます。by やっしー840-
いいな幼馴染み
幼馴染みストーリー大好きです。一番側にいて理解してくれて優しくていつも守ってくれる大切な存在。それでイケメンなら最強です。
by ひめしゃら-
ストーリーはぼちぼちとして、30代にはキラキラと若い人たちの恋愛をほほえましく思える作品です。1番近くにいてくれていた人、、いいですね!
by hgham-
幼馴染みもののありがちな感じのストーリーのような気もするけどまだ無料だしか読んでないので☆3つ。購入して読むかは迷う。
幼なじみ
あんまり近くにいすぎて幼なじみのかっこよさに気づかなかった一果。大学デビューを頑張るも結局幼なじみの類と付き合うことに。でも題名にあるのに期待を裏切られたー。
大学デビューってこういう事だっけ?とアタマの中がはてなマークでいっぱいになりました。
自分のうちでそういう行為はしないでくれって思っちゃった…。by 匿名希望-
いーね!
イラストがキレイで読みやすいです。
ストーリーもサクサク進むから飽きずに読めます!無料分だけのつもりが続きも気になります。by 匿名希望-
なんでよ‼︎
なんで!ただの幼馴染みじゃないのよ。私の気持ちなんか知る訳無いのに、どんどん私のハートに入り込んで来るのは、なぜですか?
by しょっちゃんさん-