みんなのレビューと感想「女の敵はオンナとか言うけれど…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この作品はCMとかでも流れていてずっと気になってはいたのですが、読んでみるとあー、、って納得共感できる内容が多くて面白かったです。
良かったです
題名を見たらドロドロした内容かと思ったけど違った。女同士の友情も悪くない。て事かな。
by ささくれ00-
女性って本当に怖いですよねぇ
男同士の喧嘩はあっさりしてるけど女同士は粘着質だから後が長いんですよねぇwby 朝倉由夢-
よくあるー
よくあるー って感じで、意外と共感できたりします。女って結局そーだよねー的な!!早く彼氏ができて幸せになれればいいのにねー。
by すーらん-
婚活!
タイトルが気になって読んでみました。
婚活パーティー、面白い。
主人公が理想の結婚相手にたどり着くのはいつになるんだろう。気になりました。by 匿名希望-
私は迷いなく、恋愛を取るわ(笑)
女の友情なんて紙よりも薄いと思ってるからね(笑)
友情とったって、生涯を共にするわけじゃないからねぇ。by 匿名希望-
婚活は大変
婚活は大変だし、友達に相談したいけど、敵か味方か分からない。難しいですね。でもちゃんとその子のこと考えてくれる子もいるはずだから、敵と思い込んだらダメだと思う。
タイトルにひかれて、無料分読みました。結婚したくて婚活頑張る主人公と女友達のストーリー。私は面白いです。続きも気になります。
どうなるんだろう??無料ぶんを読んでいる最中ですが、女友達たちが正しいのか、主人公が思っていることが正しいのか…気になります。
純粋で素直でボーイッシュな主人公が、婚活で知り合った モテモテな女性と知り合い、モテモテ女子になれるのかな?ってお話です。私は好きです。