みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!」(ネタバレ非表示)

キュンキュンします!

イケメン部長で一回りも年上なのに、じゅんすいな清子ちゃんへの想いが見ててキュンキュンします!清子ちゃんの可愛いさ、部長への一途な想いがとてもキュンキュンします!

聖さんの接し方が可愛い(^^)清子さんが愛されるのが伝わります‼︎背の高い男性って、何やっても絵になりますね。

by 8100

出来る男の恋愛★

上司の溺愛さ加減が素敵すぎます!
    早く結婚してほしいし、早く幸せな姿を見たいです!待ったら無料で見れる範囲を広げてほしい

本当はない

本当は鬼上司と恋愛することとかないけど、こういうの見てると社会に出るきぼうがあるかもしれない。でも本当はだいたいいい人はちゃんと結婚して家庭持ってる

すれ違いが解決

あんなに異性になれなれしい夏海さんのような人が恋人の近くにいるとすごくもやもやするよな~
    自分ももっとアピールできるようになりたい

by efef

かわいい歳下彼女にメロメロな鬼上司の本当は優しい描写に癒されます。主人公の健気な姿も可愛い。2人の世界に浸れる漫画でした

ドキドキ

上司と部下、年上と年下、社内恋愛。どれをとってもドキドキが止まりませんね。カッコいい彼氏とかわいい彼女で毎回にやけ顔。

by PLANT

ヤキモチ妬きあってるのがいい

作品名の通りお互いヤキモチを妬きあっているのがいい!2人が尊すぎる
    恋敵がもう少し出てきてもいいかなと思います!

面白い!

無料分読んでハマってます。部長の顔がかなりイケメンに描かれてて「そこまでキレイに描くのー?」と笑っちゃうくらいイケメン。髪をおろしてる姿が丁度良いような。好みの問題か…

60話まで読んで…。

大人と子供みたいな恋だけど、二人とも可愛いですね。でも、この調子がずっと続くのかしら? まだ配信中だし。間延びして飽きてしまわないか心配です。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全3,406件