- 少女漫画週間44位
ピュア
清子のピュアさが可愛い。そりゃ歳上上司もほっとけないだほーなー。清子よりも赤面してる上司も可愛く見えてきてピュアなお話だなー
by ひつじぐもいわしぐも-
何事にも一生懸命で純粋で素直な女の子って可愛いよね。
私もこんな女の子になりたかったー
天然の小悪魔チャンに振り回される部長が好き!by 彩慎-
みんなの気持ちが素敵です。
続きが気になってしょうがないです。久しぶりにポイント使い切って課金しようか考え中〜。
オジ様系も素敵ですね。by ハルフ-
ストーリーはめちゃくちゃ良いのに絵が…。
そこが気になってしまうので、星1つ減らしてしまいました。。by ネピネピ☆-
鬼上司のヤキモチが可愛いすぎる
鬼上司のわりに、聖さんは、優しいと思います。清子ちゃんにベタ惚れで、クールな上司が年下の彼女の前になると、メロメロになり、なんともいえなく可愛いですよね。
今後が楽しみです。by doglove-
読み始めた頃
おもろってなって、部長かわいいってなり、彼女もかわいいってなる。
ただ永遠ただそれの繰り返しではある。
が、好きってのは相手を信じることだなと再認識。by あもーさ-
なんなんだ!この可愛い2人は!!(笑)微笑ましい感じのスタートで、続きが気になります!毎日更新楽しみにしてます。
by なみにー-
展開きになる〜
上司の反応が意外過ぎてなんかかわいい。女の子の健気な感じもすごくいい!二人の想いが徐々に通じ合うのがまたいい
by スラスラダムダム-
絵があまり好きではなく、部長のひげがちょっと気持ち悪い。主人公のドジさ加減も社会人としてどうかと思うレベル。でもまぁ無料分だけ読んでくうちに、絵は置いといて部長がちょっと可愛いく思えて来たかも。
by さすふわぽん-
連載楽しみに待ってます
最初は試しに読んだだけですが、はまってしまい連載が楽しみになってます。
主人公と部長が可愛いです。
後、悪い人とか出てこないから安心して読めます。
オススメです。by Saranja-