- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
最初の読み始めは俺様な上司なのかなと思っていましたが、ヒロインにドキッとしてしまったり、嫉妬してしまったり、予想外に可愛いです!!ヒロインも振り回しているのか振り回されているのか、とってもかわいいです。
私も一緒にドキドキ♡してます^ ^
ちょっぴり強面な上司は一見怖そうだけど、実は…なところがストーリーにグイグイ入り込んじゃう要因かな?次の展開が楽しみです〜^ ^
あごひげのキャラって今まですきにならなかったけど、この漫画の、、、カッコいいです!キュンキュンしながらよみました!!
わぁお
大人の色気ですか?
でも、憧れの人に思いを伝えてつきあったらガチガチ過ぎて疲れちゃいそう…。がんばれ~!by 匿名希望-
この二人の先ぐ毎日楽しみで、仕方ありません。早く明日になってー続きが楽しみすぎます。
振り回されつつあるのが面白いです。by 匿名希望-
鬼上司っていう感じではないかな。結構部下思い!
絵も個人的には好きな方です。辞めようとして、好きな気持ちを伝えている場面は気に入ってます!by 匿名希望-
上司との恋の内容が好きな私としては、かなりドンピシャでした。
素直で少し天然な主人公がとても可愛らしいです。黒木部長も強面だけど、実は優しくて今後の展開が楽しみです!by s-shiroko-
ありそうでなさそうでありそうなギリギリの設定がおもしろい。
展開がもう少しスピーディーだとよみやすいby 匿名希望-
まだ3話までしか読んでいませんが…よくありがちな仕事には一生懸命だけど、どうにもドジ…でも健気で支えたくなる主人公。支えるのはもちろん超イケメンな鬼上司。ひょんな事から2人が付き合うようになる。。。もう何百回も見てきたパターンだけどきっと続きを読んじゃいます(笑)
by ナナ✩✩-
個人的に…
個人的には、部長がツボりました~!!絶対好きになっていまう!そう思うと、主人公が部長にあこがれる気持ちも分かるな~。今後の展開次第では課金したいと思っています!