- 少女漫画週間10位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
もう少しリアル感
漫画としたら大丈夫なんですが、リアル感に欠けるんですよね。
絵も見やすいし、いやらしさは無いので好感度高いんですがそこが残念かしら。by 匿名希望-
バナー広告によく出ていたので気になって読みました。とりあえず無料分…うーん。絵も可愛いし、ストーリーも悪くないけど…課金はいいかなぁ。
by Elly37-
キュンキュンします!
主人公がじゅんすいで可愛くてとてもキュンキュンします!上司はコワモテだけど、とてもイケメンです😆続きがきになります😊
王道
確かにハンサムないい男から一目惚れされて一途に思われ両想いなんて素敵で幸せでしょうがない。まさに憧れシチュエーション。女の子、本当に可愛い。
怖いかと思ったけど
鬼のような厳しい上司と付き合うなんて、どんな日常を過ごしていくのかと思いましたが、ギャップにキュンキュンしました!
はまる
幼稚な感じのすとストーリーや主人公なのですが、見ていてラクに読み進められます。暇なときにキュンします。
by ちっちば-
大人でイケメンで鬼上司が可愛らしい野花さんにメロメロで、振り回されてる感じが楽しいです。
読んでてほっこりしています。by 匿名希望-
絵の
タッチが荒いなぁと感じる。また内容も微妙。話数が増えて雑なタッチが丁寧になりストーリーも良くなってるけど課金まではいかない
うーむ
設定や展開が今のところ微妙で…すでに飽きてしまってます(^_^;)
なんだろう…目と目が合っていないように見えてしまって、読んでても世界観に引き込まれる感じもなくて…読み始めたので読んでますが、今後に期待です!by 匿名希望-
迷い中
途中まで読んだけど続き購入するか迷い中です。
可もなく不可もなく…部長は可愛いけど、話の内容がそれほどでもないです。by あさこ625-