- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
部長が普通にかっこいい
女の人もバカな感じだけど嫌な気はしない。
無料で読めちゃうのはむしろありがたい。
ただ2話までだとどうして付き合ったのかまで具体的にわからないので少し読み進めたほうがもっと楽しいかも。。by 匿名希望-
イケメン上司に恋しちゃう新入社員。ヒロインはちょっと天然だけどかわいいです。絵もきれいでとても丁寧に描かれています。上司がかなりのツンデレかな?と思いましたがそうでもない?あごの部分がいつも気になってしまうのはわたしだけ?
ギャップ萌えです♡
見た目からして鬼な上司が実は優しいしなんでも出来ちゃうスパダリさんで!
でも、可愛いなぁと思ってキュンキュンする所も満載でした!by 匿名希望-
好みではなかった
表紙が可愛かったので、無料分とりあえず2話読みましたが、中の絵はあまり上手くなくて、自分の好みではなかったです。
ストーリー展開も、いまいちだったので、2話で終了しました。ごめんなさい。by 匿名希望-
鬼上司…?
顔は確かに鬼上司用に強面にしてあるけども…なんかイメージと違う…。もうちょっとサラリーマン風だとしっくりきたのに…ビジュアルが野花と不釣り合いすぎて馴染めない(笑)でも今後に期待!
気持ちの表現はかわいいけど、絵がもう少しうまいといいと思う。
男性の表情がへんでつまらなく感じてしまう。by 匿名希望-
こんなイケメン上司…大好きです!読んでてキュンキュンしちゃってドキドキしてます。続き読むのが楽しみです
部長が可愛い
部長が強面でスペック高くて遊び人風なのにヒロインにメロメロなのが凄く可愛いです。
by ふぅちゃんママ-
鬼上司というタイトルですが、とても怖い訳ではありません。むしろ優しい部分がよく描かれている物語ではないでしょうか。
これは、おもしろい✨こんな上司が新人を好きになるなんてあるの?彼女いそうなのにね。過去も気になるけど頑張れ👊😆🎵
by うちふき-