- 少女漫画週間44位
ちょっと天然で仕事でもよくミスする主人公が、毎日のように怒鳴られてる上司のことが好きで、ある日退職を覚悟し、最後に玉砕覚悟で想いを伝えたらまさかのOKをもらえるところから始まります。
強面で普段めちゃくちゃ厳しい上司なので全く主人公のことなんて女性として見てもいないと思いきや、話が進むにつれ、実はこの上司の方が主人公より先に好きになっていたことがわかるシーンは胸キュンでした♡
だんだんと上司のデレ具合が加速していき、最初の印象はどこへ?なぐらい甘々になっていくところや、主人公がぽわんとしてて実はお酒めちゃ強のザルだったところなど、所々にクスッと笑えるところがあって面白いです。
個人的に絵のタッチが好みではないというところで星4つにさせていただきました。by れもんそーだ-
ただただニヤける!
部長が最初怖かっただけに甘い部長にギャップ萌えです!
これから波乱もあるかもだけど幸せになって欲しいな^ ^by エドモントニア-
安心して読める
まだ途中ですが、野花さんも、部長も、お互い大好きなのが伝わってくるので、ハラハラすることなく安心して読めます。
野花さんのようなまっすぐすぎる女の子っているのかなぁ…と思いながら、それだけまっすぐに思えるってかわいいなぁと。by くりーみーまみむ-
ヤキモチ焼きの部長さんの可愛さにキュン!
新たな新人さんがやってきて1波乱ある?と期待したけどそうでもなく終わりそうな感じなのが少し物足りない気も…寺田課長も暖かく2人を見守るお父さんのようで素敵ですby まろろんにゃ-
鬼じゃない!!
お腹上司の様で、これは鬼じゃないなぁ〜。デレデレじゃないですかっ。だけど、かなりの不器用で、拗らせそうですね。
by ユーコニコお-
部長がだんだん気持ち抑えきれなくなってきてる所が好き!
清子ちゃんも、かわいくて、照れながらも部長にアタックしてるのがいい!by みちゃちゃみ-
可愛い
なんだか、ツンツンしていると思った上司が、可愛い感じで癒されます。みんな素直になっているのでみててイライラもしません!
絵も素敵話の展開も良い。
絵も素敵でみやすいし、話の展開も良い。
エッチな感じと気持ちの描きかたが私は大好きでした。1度読んでみて。オススメです。by にゃにゃんこちゃん-
野花と部長のやり取りがうぶでなんかくすぐったい。
なかなか関係は進まないけど、そこも描きかたも面白くて読み進めています。
部長の幼稚な行動に笑えるけど、そんな風に思ってもらえる野花は幸せ者ね。by あじのひらめき-
キュンキュン
部長があり得ないくらいかっこいい。私もそんな風にされてみたい。現実にはそんな人いないと、思うけど、漫画の世界でキュンキュン楽しんでいます。
by レアンマ-