【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(9ページ目)

- 少女漫画週間27位
- 107話まで配信中(50pt / 話)
見た目はすごいコワモテなのに心がめっちゃ乙女でいい!!経験がない彼女のために我慢してるのも大切にしてるのが伝わってくる!
by hsyk-
いろいろ愉快ブッ込み
鬼上司との設定な部長、水族館の上司?このギランギランなキャラで水族館?裏稼業の方かとお見受けしましたが真っ当の方でご無礼いたしました。主人公OLちゃんは大人の女性のテイだけど、この凄まじいまでのドジっ子おっちょこちょいっ子頑張り屋さんっ子、正体は小学生なのかな?大人同士の恋愛が進んで行くと思っていたけどン?清く正しくすっとこどっこい?だんだんコントかお笑いみたいに感じちゃっていろいろブッ込まれてて愉快になって来た不思議な漫画。ついでに言うと中学生くらいが読んでもたぶんダイジョウブ(笑)とま様々なことから☆2つで、無料分にて退席させて頂きますスミマセーン
by とらおん-
ドキドキします
無料動画で見たことがあり、声付きだったのでおっちょこちょいの彼女に笑ってしまうこともあり、年上の上司が余裕がありからかいながら付き合っていく雰囲気がとても可愛らしくドキドキしながら読んでました大人なのにムキになる彼にも面白さも感じます
by 初めてのコミック-
んー、、、
私的には絵が向かない
内容は面白いのかもだけどなかなか進んでいかないかなー
かっこいいし、いいと思うけどんー、、、って感じかなby くまちぇり-
黒木部長がかっこよぎる!強面なのに甘いところのギャップも萌えます。天然のヒロインとのギャップもまたいい!続きが気になります!
by アミアミー-
まあまあいいとおもいます。
ヤキモチ系は割と好き。
ギャップに萌えるっていう感じじゃないけど、でもなんか好き。
この作品はよくあるオフィスラブの典型ですby 藺凛-
見た目や口調は怖い黒木部長だけれど、実は全体そして細かい部分もしっかり見ている。清子は努力家で、ペンギンのエサやりを臨機応変に対応できたところがとても素敵でした。
by eri:)-
怖い怖いと思っていた上司が、実は守ってくれていて、すごくすごく大事に思ってくれています。それが、だんだん過保護になっていき、主人公に対してはポンコツ彼氏になっていくのが面白い。
by かなたかなたか-
黒木部長がかわいい
黒木部長、仕事できてかっこいいのに、清子のことになると時々かなりアになるのがツボ🍯
今まで彼女に本気になったことないのに、清子にはベタ惚れなのもいい!by ここは足立区-
部長のヤキモチが確かにかわいいお話です。ヒロインの女の子が部長を振り回す感じが面白いです。
ちょっと不良っぽいけど経済力ある漫画はやっぱり観てしまいます。by 節約主婦-