- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
天然系に弱いね
男性は天然女子に弱いね。真面目なイケメンほど天然に振り回されるよね。それを見てきゅんきゅん、はらはら。最後は幸せになってね。絶対。
by まつよっちゃん-
部長!
こんな上司がいたら、毎日会社にいくのが、まちきれなくなるだろうなぁ。シンプルに羨ましいなぁ。恋愛ってはじまりが、楽しいよなぁ。
面白いです。
一回りも離れているのに、それを感じない。
清子が先に好きになったと思ったら、聖の方がずっと前から好きでしたって事を隠しながら、見守る。
2人ともピュアな所も面白いです。by ベッチー2020-
絵は正直苦手なのですが、話は面白いです。
上司は怖いけど主人公にベタ惚れのようで、この先の展開が楽しみです。by ぽんちっこ-
少女漫画ランキング1位なのでよんでみました!まず絵が綺麗という印象で、ストーリーもさすが1位になるって感じの胸キュン満載です!
つい購入を
かわいいです❤️溺愛系で、おんなはもちろん、部長もかわいい❤️
絵もきれいで読みやすい。無料だけのつもりが購入してしまいました。by 匿名希望-
これから
さあどうなる??もともと気になっていた部下にしても、マウント感とデレ感が満載なので、びくびくしつつの??
by よこやまむらかみ-
上司がかわいすぎ
よくある設定で、無料分だけ読むつもりでしたが、清子ちゃんが純粋すぎてでも積極的なところが可愛く、部長のコワモテからのギャップも気になり続きも購入してしまいました。波風立たず笑えるトラブルのみでゴールインするとこを見たいです
途中ですが
まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
ちょっと微妙かな?ってところもありますがヒロインは可愛かったby 匿名希望-
試し読みしかしてないけど、タイトル通し鬼上司のヤキモキ、ヤバすぎて面白くてはまりました。この先も楽しみです。