- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/06/02 11:59まで)
ある意味小悪魔
それほど期待して読んだわけではありませんが、一話、二話と読み進めてしまい、ムズキュンして悶えてしまいました。
野花さんは、小悪魔!
一生懸命で真面目で純粋なんだけど、今までよく何もなかったなと(笑)
部長はあんな若くて部長なんだから、かなりのやり手なのかな…。
よくある話かなとも思いますが、面白いかも。
続きが気になるので、購入したいと思いました。by 匿名希望-
素敵!
こんな部長いるのかなぁ〜羨ましい!
主人公もとってもかわいい。照れてドキドキで、でも好きで好きでたまらない気持ちが痛いくらい伝わります。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
清子さんが純粋で素直でとても好感が持てる女の子で無料分からハマりました!部長さんも一途で大人可愛いく素敵でカッコイイ!素敵な可愛いカップルだなぁと思いました。早く結ばれて!
上司と部下ってなんかいいよねー
ドキドキキュンキュンしたわ💓早くまた間にお付き合いしてくれへんかなあま?るby 匿名希望-
鬼上司
黒木さんがヒロインの行動にドキッとしちゃうところが好きです。最初は本気なのかどうなのかわかりませんでしたが、どんどんヒロインにハマっていっちゃうことがなんだか可愛です。
キュンとする
読んでいて王道の恋愛に胸がドキドキときめくのがすごくいいです。
天然そうな女の子なんだけど、しっかりしてて、好感持てるので読み進めると止まらないですby TAKI13-
やきもち
やきもちとか超うらやましい!キスマークもうらやましいけど、これは他人に見られたら恥ずかしくて無理かも!でも、付ける方になりたい!
ムズキュン
部長のぶっきらぼうな態度にムズムズしましたが、実は先に清子に惚れていたなんて!
好きな気持ちがオープンになってからの部長はとても可愛い!タイトル通り可愛すぎます!
真っ直ぐで、ちょっと天然な清子にも好感が持てます♫by 匿名希望-
おすすめに出ていたのでためし読みしてみました。絵がちょっと不自然?バランスの不思議なところがあり気になりました。ストーリーは溺愛系好きなのでおもしろく読めました。
大人同士の恋愛ストーリーなので、すぐに展開していくのかと思いきや、付き合うまでは早かったですがそのあとは思ったよりはゆっくりペースでした。笑