- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
最初は主人公の女性にイラつきましたが、部長のキャラも更にイラつきます。でもテンポがはやいのでサラサラ読めます。
無料分だけしか読んでいませんが、仕事ができる上司が他のことに関してはあんまり。。。っていう、ベタな内容でした。
by 空雅-
まだまだ読み始めですが、野花さんの鈍感というか部長に対しての行動がウズウズしちゃいます。部長も自分の気持ちに気づき、やきもち焼くところなどちょっとかわいい。このあと、2人がどうなるか楽しみです。
部長がかっこよすぎる!!
遊び人だったイケメン男性が自分のことを本気で好きになって溺愛してくれる…最高のシチュエーションです 笑!!
上司がかわいい!!ヒロインもかわいい!!でもちょっと上司の顔は好きじゃないけど…ヒロインにベタ惚れなところがいい!!
とてもいい!
読んでてすごく、キュンキュンします!部長のイケメンぶりも素敵だし、清子もかわいくて、見ていてすごく癒されるカップルです!続きが気になる!
読みたいけど
設定的に好きな感じだから読みたかったけど上司の体と頭のバランスがおかしすぎるのに髪の毛も変だし顎はめっちゃなんか変だし集中できなかった、、
無料分を読みました。
有りがちな設定ではありますが、舞台が水族館というあまりないシチュエーションで、なかなか面白かったです。
絵もキレイで読みやすかったです!by 匿名希望-
良き。
野花さん、キャラ天然かわいい。
部長さん、もう少しSかツンか、どっちかに寄ってほしいです 。
…に、しても、まだまだ楽しみなマンガでした。by 匿名希望-
主人公が初々しい‼‼
何か、可愛いなぁ~微笑ましい🎵
部長の大人の色気が❤❤❤
はぁ😵💨そんな恋がしたい🎵‼‼️-