- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
ランキング上位だったので読みましたが、絵もあんまりだし、主人公がちょっと…上司はイケメン設定なのかな…
上司が
上司がツンデレとかうらやましい。
こんないけめんでツンデレならいいよ。
画もきれいで話も面白いです。おすすめby 匿名希望-
二人とも可愛いっ
主人公がとても可愛くて応援したくなる話ですが、なにより上司が可愛くて胸が熱くなります。年上でガツガツしてなくて素敵、キュンキュンします。おすすめです!
ほんとに
無料だったのでよみはじめましたが、鬼上司ですが心は本当に優しく、こんな上司なら私ももっと頑張れる〜と癒されながら読んでます。
広告見ていいなぁと思い、購入しました。なんか2人の関係いいですね(笑)。学生時代に戻ったような、キュンです。
無料分で終われなかった
正直絵は余り好みじゃなかったんですが、無料分だけ読むつもりがまんまとハマり配信分全部購入しました!
序盤は何考えてるかいまいちわからなかった部長が清子より前から一目惚れしていたことがわかった辺りから溺愛具合がかわいくて、早く続きが読みたいです!
これからの同棲生活にも期待してます!by 匿名希望-
可愛い
ラブセレブを思い出した!可愛いけど主人公のために怒るとかっこいい的な、こんな上司いたら毎日頑張れるね!
部長
なん歳設定なのか気になります。
部長の絵のタッチは好きです。なんだかなつかしいなーと思わせる絵です。by おーばばぁ-
はじめは
絵が好きじゃなく上司がイケメンに見えず、話もなんだかなぁと思っていました。読んでいくうちになぜだか主人公のおとぼけキャラがかわいく見えてきておもしろいです。
部長がどんどんかわいく思えてきてめちゃくちゃ面白いです、、、!!
清子も一生懸命でかわいいし、今後の2人にも期待して読んでいきます◎by 匿名希望-