- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
絵に違和感が…
一点だけ違和感があります。
それは、主人公の目です。24歳であの大きく密度が高い目に違和感があります。by 匿名希望-
なかなかよい
こんな上司いないでしょと思いながらもファンタジーだと割りきって読めば面白いです。
主人公も主人公でこんな子いる?って感じだけどまぁかわいいかな。by 匿名希望-
歳上のイケメン上司と恋愛してみたい。大事にされたいなぁ、ハラハラドキドキしながら呼んでいて楽しいです。早く続編がみたい
こういうドジっ子みたいな人ほんとに嫌いです。努力していい感じになるかな?と思いましたが、2話が限界でした。
清子ちゃんの反応がかわいすぎるし、部長も嫉妬したりしてどうなるのか気になります。無料分で読み始めたのでこの先が楽しみです!
ん〜?!
まだ無料分しか読んでいませんが、絵がちょっと雑かなあ。絵がもう少し綺麗だと感情移入できるかも?ストーリーは、私が学生だった昭和〜平成初期っぽいかなあ?今の時代に、主人公のようなドジでお気楽OL(正社員!?)が通用するのかな?若くて可愛いアルバイトなら通用するかもしれないけど(^_^;)
私…死んじゃうのかな…部長も女の子も2人とも可愛すぎて頭どうにかなりそうです。
面白すぎて一気読みしちゃいましたby 匿名希望-
アニメがあまり
あらすじが面白そうだとおもったけれど、画が好みではなくて、気持ちが入ってきませんでした。画は好みが影響するんだなーって改めておもいました。
かわいい
無料連載で読んでいます。よくある設定ですが、絵も可愛らしく、なによりふたりがとってもかわいい!続きよんでいきます!
社会人なのにこんなにうぶな人、居ますかねぇ…?ちょっと不思議な漫画です。
相手の男の人も私好みの絵では無かったので⭐3で。by 匿名希望-