- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
無料なので読んでますが、最初から
主人公が落ち着きなくて読んでてちょっと疲れました。退職を引き留めるためだけに部長が彼になるというのも無理があるような…ただの口実なのかもですが。もう少し読み進めてみるけどハマるかなぁby 匿名希望-
絵はあまり好きではないかも。
上司はイケメンなんだけどキュンキュンしない。野花さんも素直で一生懸命で可愛いけどこんな子居るかな?と思ってしまう。by 匿名希望-
鬼上司の焼きもちが可愛いすぎます
鬼上司がかっこよすぎ!
あんな人みたことない。ぜったいおらんタイプ。だいたい、でぶ、ハゲじゃ!
野花ちゃんが可愛いので、野花ちゃんなら許す。by 暇なおかん-
ムフフ
オフィス系ラブで少し気になって覗きしてみたんだけど!!少しはまってるかもwww女の子最強すぎだし!鬼上司イケメンすぎではwww
ラブコメ
ラブストーリー的な要素はあるんですがなんと言ってもツンデレでイケメンハイスペックな上司の顔や表情にきゅんきゅんするのは間違いなしです
by hman-
こういう話の設定大好き!
鬼上司なのに部下に実はメロメロなところが可愛い!どんどん読み進めたくなる作品です。by 匿名希望-
試し読み
とってもよかった。たのしかった。おもしろかった。ので、続きも買う予定です。彼氏さんがめちゃかっこいい。
自分だけにみせる鬼上司の可愛さが尊い
まず、まっすぐ素直であか抜けないヒロインが可愛い。
そして何より、一見クールで厳しい鬼上司がヒロインにベタぼれで、いちいち可愛いすぎる!!なんだこれ!でも時折みせる大人の色気にドキドキさせられる。かっこいい大人の顔と可愛さを併せ持つなんて、反則でしょ。いいなぁーby 匿名希望-
きゅんきゅん
きゅんきゅんします!
部長がかっこよすながます!
年の差が好きだったり
純粋な両思いが好きな方にはオススメです。by 匿名希望-
こんなに可愛い女性がいたら
こんなに可愛く素敵な女性がいたらたまりませんね、男女共に(笑) 性格よし、純粋で美人がんばり屋、これから大人の関係になるんでしょ?うわ~見たいけど、見たくない。(笑)
by うにまるこ-