- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
可愛い
最近は恋愛ものだとすぐに脱いじゃう漫画ばかりですが、心情が丁寧に描かれているこちらに、とても惹かれました。
絵も表情もとてもきれいです。
大人の部長が、まっすぐの主人公に振り回されて恋している姿が可愛い…by 匿名希望-
職場をもう少し?
主人公や登場人物は結構ちゃんと描けているのに職場や背景の設定や書き込みがあまい感じで勿体ない。
そのあたりがもっと描ければ魅力も上がって全体のバランスが良い作品になるかと。
人間味がだんだん出てくる上司さんやしっかりしてくるヒロインに好感持てるのが良いですね。
先に期待して星4つで。by 匿名希望-
純情な女の子と怖モテ系上司のラブストーリー、おもしろいです☆
読み初めは、絵がちょっと好みではないかも?彼氏になる上司の
と思ったけれど、読んでいたら好きになってきました~もっと読みたくなる漫画ですby 匿名希望-
野花ちゃん、かわいいと思います!
入社したてなら失敗することもあるだろうし。厳しいコメントありますが。
ピュアで部長ひとすじで微笑ましいです。
部長の年齢が知りたいですねー。
あごひげはない方が断然よかったかな笑by 匿名希望-
ラブラブ
イケオジ上司とウブな部下の
12歳差のラブラブなおはなしです。
部長が、全然鬼じゃないです。彼女にデレデレで、いい感じです。by 匿名希望-
タイトルどおり、ストーリーも想定内。でも!部長が、かわいく見えてしまって、どんどん続き読んでしまいます。
ちょっと気になったので無料分だけ
上司の顔の長さが気になって気になって仕方ありませんでしたw
ポイント貯まったら見てみますby 匿名希望-
楽しみに。
読み出すと次が気になりますね。
やきもちやくとことかいいなぁって。
今後二人の関係親密度が楽しみです。by 匿名希望-
かっこよすぎ❗
こんな上司がして、しかも彼氏になってもらえるなんて、幸せすぎる❤️
しかも、こんなに愛されてる感満載だなんて、羨ましい❗
嫉妬してくれる姿も可愛い❤️by 匿名希望-
無料なので読んでますが、最初から
主人公が落ち着きなくて読んでてちょっと疲れました。退職を引き留めるためだけに部長が彼になるというのも無理があるような…ただの口実なのかもですが。もう少し読み進めてみるけどハマるかなぁby 匿名希望-