- 少女漫画週間44位
鬼上司さんのツンデレが可愛い
鬼上司さんがあんなにストレートに愛情表現する所がギャップがありすぎて可愛い。入社試験の時から気になってたんですね。
この先の展開が気になります。by Riechoko-
??
(無料で読めるところまでしか読んでません)
読み進めていく度に部長さんの可愛い部分が見えてきてとても楽しく読んでますby ドメスティックな彼女-
最高
もちろん恋愛要素もありますが、コメディ要素も沢山あり、何度読んでも飽きないほど楽しく面白い漫画です。
まだ読んでない人は読んだ方がいいと思います!by かたはさ-
カラー版と掛け合わせて読み進めてます!
カラー版を読んで、改めて読み進めていくと、清子ちゃんの部長大好きっぷりと、素直で無邪気で可愛げ溢れる感じが、微笑ましいです。
かっこいい部長のベタ惚度合いと、一回り年上ながら、全力で清子ちゃんに溺れてる感じも良いです!by にしむきこ-
かっこいい部長
こちらの作品、部長も清子ちゃんも性格が好きです。ちょっと天然と言うか、そう言う真面目なところも好きです。歳は離れていますが、真剣にお付き合いしてて、エッチなシーンとかそう言うのじゃ無い所でキュンキュンドキドキ楽しく読めます。
by Sataki-
やきもち
こんなかわいいヤキモチ焼きみたことないです!見た目とキャップがありすぎてかわいい!愛らしいキャラクター
by のりのりへい-
聖さんの様な完璧な人が、可愛い主人公に一途に素直に感情をだしてくれる夢の様なストーリーだけど、嫌いな人はいないんじゃないかな
by こいぬまる-
鬼上司から恋人に?
展開はとても早かったのですがときめくきゅんきゅんで鬼部長なのにかわいいところがありすぎてこちらまでどっきゅん
by marimar-
主役の2人が可愛すぎて癒されてます。登場人物もみなさんいい人ばかり。なのに無料分がもうすぐ終わってしまう…
ハッピーエンドを迎えられると期待して課金しながら読み進めます!by よいぱり-
さやこが可愛い!!黒木部長も安定のイケメンで。
でも私は結構、課長派です!!笑
課長のような紳士さが好きです。by ミカピカ-