- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
無理分を読んでの感想です。絵はイマイチだけど、ついつい読んでしまった。でもこんな女子いたら普通かわいいよりイラッとしちゃいませんか。鬼上司も出張先でキスマークつけるとかないなーと思ってしまった。けど話自体は気になるから読んじゃうけど(笑)
もうなんなのー!!あんな鬼上司なのに、御裁縫もも出来るし彼女の事だちゃんと見てるし!!2人の邪魔しないでよ!
髭に違和感
女ったらしが入社面接の女の子に一目ぼれして女断ちして嫉妬心むき出しの彼氏になるとか・・・
王道の少女マンガかよ(そうだよ)by 匿名希望-
ツンデレの上司がとてもかっこいいです。
わたしもこんな恋愛してみたいなと思いました。絵もかわいくて読みやすい!どんどん引き込まれます。by 匿名希望-
こんなお花畑なのに迷い込みたくなるのは…
他のレビューにも皆さん書かれているとおり、
仕事の設定の甘さとかいろいろツッコミどころはあるし、
女遊び激しい人が急に理想の1人だけとか
話がうますぎる、とも思うのですが、
それでも部長の表情とか惹かれるものがありつい読み進めてしまいました。
女の子の目も大きすぎてヤバいと思いつつ慣れている自分がこわい。
でも読んじゃう。by ほんと-
ありえないけど
設定はめちゃくちゃだけど、主人公の女の子がかわいいです。芸能人あり、イケメンありでパラダイスにいるにも関わらず主人公のマイペースが笑えます。
鬼上司の束縛andやきもちがはげしずぎて、たまりません😍😍😍
めっちゃカッコいいし、好きな人から、あんなに心配and愛されたいですby きまっきー-
職場にこんなイケメン上司いたらいいなぁ。。
普段は鬼なのに嫉妬深いとか、、イイ!
たまらないですねぇ!by 匿名希望-
確かに可愛いです
鬼ってほど怖い感じはないですが、確かにヤキモチが可愛いすぎです笑。野花さんが一生懸命で頑張る姿も可愛いですけど。
可愛い!
部長がめちゃくちゃ大人のイケメンなのにとても可愛らしいです!まだ無料連載分の途中ですが、これは絶対課金してしまうー!とにかく部長かっこかわいい!