【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(83ページ目)

- 少女漫画週間58位
- 108話まで配信中(50pt / 話)
おもしろすぎる!
ギャグ漫画?っておもうほど面白すぎてでも甘々なシーンもあってみんなにオススメしたいくらい面白いです!笑笑
by んんんんんん?-
ステキすぎる
いつもは厳しい上司のなのに、プライベートでは甘々な彼氏なんて…。自分しか知らない彼がいるなんて キュンキュンします。うらやましい~
by れんた-
毎回キュンキュンしてます。
二人の恋愛がかわいすぎる。うちもこんなふうに甘えられたらなと。職場に恋人がいるって頑張れるな。こんなカッコいい上司がほしい
by 栩野-
人ってこんなに変わるの
クールな上司がこんなに骨抜きになるものか 不思議ちゃんのパワー
傍観者として楽しみです 対照的な二人に乾杯by 梅にメジロ-
鬼上司かわいい
怖そうな上司なのに可愛く嫉妬したりして、内容的には面白かったです。でも絵が微妙かなー。女の子のリアクションもあまり共感できず。
by さくら322-
もう少しページ数を増やして。
部長と部下の恋…。恋人がかわいいのはわかるけど…とにかく甘々です。部長の同僚の恋も気になります(笑)そっちも書いて欲しいです。話が長いので、ポツポツと、スポット読みしてますが、キャラも色々出てきて、展開楽しみです。
by まこたけ-
12歳年上の上司を好きになる部下
入社試験を受けに来た、12歳下の採用予定の子を好きになる部長のラブコメディですね♡by みーちゃん⭐︎-
他の人のレビューにもあるように、最初の入りが違和感ありすぎです。仕事できないから告白して辞めるとか現実離れしているし。段々と部長がかわいらしくなって読みやすくはなったけど、課金はしないかな…
by picopicoring-
聖さんが素敵
鬼上司なのに周りの気配りもちゃんと出来る方で本当に素敵な上司で羨ましいくらい…私もこんな恋がしたいなと思いました。
by 菊ちぃ-
聖さん!
聖さんかっこよすぎで何回も見てしまう!愛し方とか抱き方とか言葉とか、絵の書き方上手くて、凄く好きな本です!こんな彼氏が欲しい!早く続きが見たくて、待ち遠しい。
by ユイ!-