鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!
作家
配信話数
97話まで配信中(50pt / 話)

評価5 35% 3,716
評価4 34% 3,573
評価3 22% 2,356

気になるワードのレビューを読む

811 - 820件目/全10,487件

ヒゲが、、

話のストーリー的には溺愛系なので好きで女の子もまぁまぁかわいいけどー男の子人のヒゲ面が個人的には受け付けられず、、残念

上司好きになる人っているのかなぁ。そもそも良い上司に恵まれたことがないから気持ちがわからない(-_-)

鬼上司が、、、

、、、ほんとにかわいすぎます。
    若い部下に振る舞わされている様子が微笑ましく
    このままうまくいってほしいな、と思います。
    でもまだ付き合い始めたばかりなので
    おそらくいろいろこのあとありそう?

by FF

癒しです❤

とにかく部長の見た目と清子ちゃんへの溺愛っぷりとギャップがありすぎて萌えます!
    正直、絵はあまり好みとは言えませんが、見ていると、キュンキュン、ほのぼの…幸せな気持ちになります。
    清子ちゃんの天然っぷりも、それはないだろう…と思うところもありますが、とにかくほんわかした気持ちになれるので、アリです!

by *rin*

絵がとてもきれいだと思います。
    これから読むのがとても楽しみです
    キャラクターも魅力的だと思います。

40過ぎのおばさんですがキュンキュンして更新時間が楽しみです!
    野花さんの素直で可愛らしい庇護欲そそられる感じとダンディな部長!たまりません!
    このまま結婚まで行くといいな!
    大好きな作品です!

髭の上司珍しい

髭の上司の表紙が珍しかったので読んでみました。やきもち焼く姿とのギャップがかわいいです。
    彼女も付き合いなが女性として仕事人としても成長していくんでしょう。

好きです

ポジティブな気持ちで読める漫画です。そんなにドロドロしたりこじれないようなのでモヤモヤが少ないです、これは褒めています。

清子も可愛いけど、実は・・・

スパダリ感満載な部長と12歳年下の部下のお話。

上司と部下のお話はありきたりだけど、結構読んでしまう。
    黒木は見た目は強面だが仕事はバリバリこなす仕事の鬼。
    うん、男は仕事できないとね、魅力半減だからいいとして、過去が凄く酷い。
    女を物としか見てないような付き合い方。
    遊んだ女子の顔と名前を覚えてないとか、束縛されるのが嫌で彼女を作らないとか
    挙句の果てに自分だけを彼女にしてって言った子に俺に何のメリットがあるんだとか最低。

けれど、そんな黒木が清子の天真爛漫さや優しさに溺れているのが可笑しい。
    それだけ彼女が可愛くてもう、手放したくないんだろうな。

現在22話を読んだところだが、お互いに同窓会があり、黒木は自分と清子の年の差を改めて感じてしまう。
    そこに清子の元カレも同窓会に来ていて、清子に会いたかったから来たと告げるが、清子は殆ど動じていない様子。

だが、同窓会が終わってお店から出てきた所で清子が躓いてしまう。
    それを抱きとめたのが元カレで、迎えに来ていた黒木は目撃してしまう。
    絶対に清子を手放したくないであろう黒木はこれからどうするのか。
    清子も可愛いけど実は黒木も今までの女性関係とは違って、本気だからその部分がとっても可愛い。

これからの二人がどうなって動いていくのか凄く楽しみ。

by 紫1983

キュンキュン

これもまたまた純粋ラブストーリ!
    純な主人公が、キュンキュンするところがすごくいい!そんな乙女チックなコミック!