- 少女漫画週間44位
おもしろいです
二人のやりとりがほほえましい。焼きもちやいたり、キュンキュンします。会社でこんな関係の人いたら仕事手につかないだろうなと思って読んでます(笑)
by ナイス♪-
とってもおもしろくて課金して読み進めてしまっています!部長がかっこいいのに、彼女にはデレてておもしろい。
by みほやややややん-
鬼上司、、、いいんですが主人公が幼過ぎて大丈夫かな?と思ってしまう。
職場でどうこう、20代の頃だったらわかりみが強かったけど年齢を重ねてくると、ありえないなーと思ってしまいながらも続きが気になって結局読んでしまいます。by かつまり-
どきどき
ないとわかっても、きゅんきゅんしてしまう。こういうのを見ると、結婚は遅くてたくさん恋愛をしたほうがいいと思う。
by ねたい星人-
ヒロインがかわいい
ヒロインが一途でかわいらしい。対する上司である彼氏もゴッツいイケメン。ちょいちょいチャラい俳優さんがちょっかいだしてきてなかなか面白い展開。
by あしゅらちゃん-
クールだけど天然な清子に振り回されて、溺愛しまくってる黒木部長がかわいい!!清子ちゃんの純な感じも可愛くて素敵!!
by em1818-
50話まで
50話まで毎日読みましたー!続きは課金すべきか悩ましいです。こどもっぽいヒロインとのかけひきにイラッとしましたー。
by まっきーちゃん-
鬼上司
主人公がとても良い子ですね。鬼上司はどんどんメロメロになっていく様子が楽しみです!
by メェメェ-
こんなイケメン上司達がいる職場は目の保養で羨ましいですね~
清子ちゃん素直だし可愛いしそりゃ好きになりますよ♡by まままつまつこ-
ラブラブな話
無料分のみ読破。ひたすらラブラブな話です。よくある次から次へと障害があるストーリーとは少し違い、あり得ないくらいのバカップル。
by adgjm99-