- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
おそろしいほどのイケオジと若手女子の恋、現実的ではないけど、おもしろい!
天然年下女子に転がされてるようにも思えたり。by 匿名希望-
かわいい
かわいい二人。女のコーな野花と、心は違うのに冷静にがんばる部長。ラブラブなのに、大人のふるまいをがんばる感じがまたかわいいっ。いまはまだ無料の漫画のみなので!終わったら追加したいかわいい漫画です
読み始めは部長のツンデレが楽しめるのかと思いましたが、話が進んでいくにつれて
これはお互いをとても好き合っているバカップルの話と気付きました。ただのバカップルの話では面白くありませんが、部長と主人公のキャラが好感がもてるうえに面白い。読みながら何度も笑ってしまいました。まだ途中ですが、先がとても気になります。by 匿名希望-
タイトル通りにイケメン鬼上司のヤチモチが可愛い💕独占欲もあって女の子も可愛い💕半分しかまだ読んでないけど、完結してるので最後まで読みます。
無料だったので読んでみたら結構ハマってしまいました!
まだ読み初めですがキュンキュンしっぱなしです!by 匿名希望-
ギャップ萌え
可愛いヒロインとコワモテだけど、たまに見せる笑顔や、にじみでる優しさにかなりのギャップ萌えですね。やきもちやきなのも面白い。職場恋愛は許されるのかな?
無料にひかれてなんとなく読み始めました。こんな鬼上司なら欲しい!!大歓迎!!
主人公の女の子も自分の思いにまっすぐで応援したくなります!by 匿名希望-
ギャップ萌えってやつですね(笑)すっとこどっこいな女の子と仕事には厳しいけど彼女にはデレデレ上司の恋、いいですね。
かわいい
絵にかいたような、主人公です。黒木部長のりりしいような、でも、清子のことになると、かわいいとこが、ギャップが面白いです。清子が片思いと思いきや、部長もあんな前から、好きになってたなんて、まー、こんなの現実には、あり得ないと思いますが…
同棲してどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
久しぶり
なんか久々に恋愛系を読んだけど、絵がキレイで見てて面白いというか、なんか若いときを思い出しました。続き気になって読んじゃいます!
by 純☆-