- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
上司がかわゆい
早いとこ、気持ち伝えてよーと思いながら読んでいます。ちょいワルっぽい感じのイケメン上司が純な主人公に翻弄される様が可愛いです。
by ★しーな★-
ちょっと髭が
気になるけど、上司との関係がまさかこんな形になるとは。その関係になるまでのやきもきとなってからの焼きもちがなんともいえません。
by すぎす-
笑えるところもあり、キュンとするところもあるストーリーです。あんな上司羨ましいなぁ〜!ちょっと強面なのも良い。
溺愛系
経験豊富な上司だけど、純粋で可愛い部下にハマって、ヤキモチ焼いたり、溺愛で胸キュンします。ヒロインが健気で純粋で可愛いです。
可愛い部長!
怖い上司がダメ部下にジェラシーなんて最高!早く自分のものにしたい感が滲み出てて可愛い〜!早くイチャイチャしてほしい!
付き合うことになった2人。
彼の本当の気持ちがとても気になります!
今から少しずつ好きになっていくのかな?by 匿名希望-
天然の部下がかわいすぎます!こんなに天然じゃ、どんなにイケメン上司でも逆に手のひらで踊らされてるような…それがまたイイ感じです。
カッコつけてるのにカッコついてない、カッコイイから余計愛おしく感じます。by 匿名希望-
かわいい
一見厳しいと思いきやめちゃくちゃヤキモチ妬く上司が可愛すぎでした。
ヒロインも可愛らしくて続きが気になりますby 匿名希望-
今どきこんなウブな主人公いるかな?とおまいつつ、たまも自分の身近にいる結婚できない友達は意外とこんな感じでした、、。そういう人が今多いのでそういう人には受ける漫画かなと思います。
最高‼️
上司のほうが先に好きだったとか、最高にいい!
純愛っぽい感じもあって、トキメキがあるし…。甘い感じがまたいい。
早く続きが見たい…by マロン0427-