- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
かわいい!!!
無料分、読んだらハマっちゃいました!
歳の差&鬼上司 なのに2人きりだと甘甘甘甘!!!
いーなー!私も清子ちゃんになりたい!by しのっち☆-
おおお!
まだまだ途中までしか読んでませんがなんかすごくくすぐられるなぁーこの二人!!
これからどんどん距離が近くなっていくのが見ものです!
やはり上司と部下設定、、、いいですなぁ。。。by honeyさん-
鬼上司!
硬派でイケメンな鬼上司が密かに主人公にメロメロで可愛いです。まさか入社してきたときだなんて、、♪2人の様子が微笑ましいのですが、これから良い仲になっていくのも気になります!無料が終わり、次が一番気になるところですね!
女の子がちょっと天然なのかな。上司がヤキモチヤクのたまらない。読んででキュンときちゃいますね。とても読みやすいです
by レモンハニーキノコ-
絵柄が可愛い
無料分数話を読んだだけですが、ヒロインの女の子が可愛らしいのが良かったです。鬼上司と銘打ってありますが、実際に優しい一面があったり嫉妬心に駆られて、等の行動もあり、読んでいて苦ではありませんでした。
少しずつ読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
可愛い
天然な彼女も可愛いし、タイトルの通り知らず知らずのうちに彼女に振り回されてる上司の彼も可愛い!ニヤニヤしながら読んじゃいます。
by まっちゃん97-
上司モノ、普通かなー、という印象です。
野花ちゃん天然、そして上司ヤキモチ…みたいのがずっと続くのかなと思います。
えー!!…と叫んでしまうようなびっくりする展開も期待します!by テテテテテル-
おもしろいです!
鬼上司の独占欲が強すぎて、見ててめっちゃ面白いです!ギャップがすごく良いですねー(*^^*)
面白いんだけど、ちょっとありきたりすぎるかな。強面上司がピュアな感じ。無料分で満足かなー。絵は可愛くて好きですが。
絵は少しぎこちないけど、丁寧に描かれてて好感が持てます。
お話もしっかりしていて、エッチなシーンがなくても読みたいなってなります。by 匿名希望-