- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
きゅんきゅんですが
素敵な上司のジェラシーやスマートなビジュアルにきゅんきゅんですが、ラブシーンもう少し丁寧に入れて頂きたかったです。
大人の恋愛、と思って見始めた方にはちょっと物足りない?!かもです。by 匿名希望-
見た目によらず
鬼上司は見た目のいかつい感じとは違って、照れたりしてかわいいです。主人公の女の子も、天然な感じでかわいいです。
by しょーいんじ-
部長可愛すぎ
最初は年上彼氏の余裕もみせてたのが いつの間にか焼きもち焼くくらい好きになって…
ヒロインが純粋過ぎて部長も大変かも。続話が楽しみです。by 匿名希望-
懐かしい
イラストはまだぎこちない箇所もあるので、ベテランの作家さんの作品を読んでからこちらにくると違和感を感じることもありますが、下手な上司に溺愛される癒し系のマンガが好きな方はほっこり読めていいですね。
by ミカンゼリー-
鬼上司のツンデレめっちゃ萌えます。
女の子の天然な感じがまたいいですよね。甘々なところがもっと見ていきたいです。そして、鬼上司が天然ちゃんにハマっていくところももっと見たいです。by 匿名希望-
キュンキュンを求めるかたオススメ
マンガはあまり読んだことなかったのですが、キュンキュンを求めているうちに、こちらの作品にたどり着きました。
鬼上司、普段はクールでカッコいいのに、何かあるたびにヤキモチやいちゃう、、毎度キュンキュンさせてもらってますが、特に9話最後(10話最初)のセリフ、かわいすぎて、キュンキュン&ニヤニヤが止まりませんでした!!
イケボってどんな声なんだろう、いい香りってどんなかおりなんだろう、ドラマ化とかされたらいいなぁ、なんて思いながら読ませてもらいました。続きも楽しみにしています。by 匿名希望-
めっちゃ好きです❤️
こんな上司おったら、毎日大変ですが、ドキドキワクワク💓心臓が持ちません^_^
続きを購入するか、無料で読むか迷い中ですが…
気になりすぎて読んでしまうんやろうなぁ。゚(゚´ω`゚)゚。by りあなん-
ドキドキが止まらない
黒木部長の休みモード、とにかく甘すぎる2人にドキドキです。いつもよりお化粧しっかりめとか、初デート感満載\(//∇//)\次が早く読みたくてたまらない。
始めのほうは、こんなビジュアルのサラリーマン上司いないだろ!とツッコミましたが、見た目とは裏腹に、真面目で優しいギャップにハマりました。主人公も真っ直ぐで好感持てます。
あまり、絵が好きではないです。でも内容は無料ぶんしか読んでませんが面白い様な気がします。課金まではしなくてもいいかな。