- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
何も考えずにただただキュンキュンしながら読めます!2人ともかっこいいし、かわいいし、ありそうな設定だけどつい次を読んでしまいたくなります。
無料話数が結構あったので10話まで読みました。絵が綺麗で面白かったです。
溺愛系とか歳の差とか好きな人にオススメです。by 匿名希望-
最高!
もっともっとみたい!!
あっという間にポイントなくなりました笑by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、ヒロインがほわ~ってしてて可愛くて、上司が溺愛するのが分かるなぁ~ってほのぼの見てますが、焼きもち焼くとか上司も可愛い!結ばれる所を見たいです。
部長が、可愛すぎ!!やきもちヤバイ!
そんな可愛い顔して俺の事はカッコいいって言ったことない。とか言われたら、もう、キュン死!
しかも一目惚れしてたなんて!!!
好きーーー!!by 匿名希望-
鬼上司がこんなにメロメロになるなんて~!そして悩んでる姿が可愛くて!ヤキモチを隠すとことかちょっと笑えたり(笑)
(´艸`)
職場にこのストーリーと同じ年齢で一回り差の結婚をした二人がいるけど、コレみたいな、出来る上司じゃないんだなぁ(笑)
大人になれないボクちゃんときっと精神年齢は近い若い娘が一緒になった感じ。
二人より年上の私からしたら、彼女よ、何故その彼を選んだ?って感じだけど·····
·····という、現実と漫画の理想世界の違いを楽しみながら読んでます(爆笑)by 匿名希望-
鬼上司がかわいい
こんなカッコいい上司がいたら毎日の仕事頑張れそうです。本気の恋に右往左往する姿もかわいい❗
ありえないような話でさすが漫画だよなあと思ってしまいます できる上司がダメ部下を好きになるストーリーは見え見えですが、それにしてもこのカップルは現実味が無さすぎて買ってまで読む気にはなれません
顔も鬼上司が甘々で、主人公もギャップに惹かれたのかなーー。
ヤキモチをストレートに隠さず伝えてくれるので、ドキドキします。by 匿名希望-