- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
女の子の絵が…
野花チャンの顔(眼)があまり好きではありません。
本が売っていたので続きが気になるので買おうかなぁ~とも思うのですが…そこがネックでまだ買っていません。
鬼上司の部長は、カッコいいです。
野花チャン、一筋で本当ヤキモチも可愛いのに…by み-(*´ェ`*)-
上司と部下
社内恋愛物大好きです。
強面の部長が可愛い彼女にヤキモチをやいてる姿に萌えます。
彼女も天然?純?なのか、部長を手玉にしていました。
この先どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
絵が好みで試しに無料掲載分を読んでみたら、ハマってしまいました!面白いです‼︎続きを読むのが楽しみです!
めちゃくちゃ好きです。
キュンキュンしまくりです。
部長がカッコよすぎる~。主人公が純粋すぎる?と感じるけれど嫌いじゃないです。
私もこんな上司と付き合いた~い。by 匿名希望-
主人公が天然すぎてストーリー重視の自分の中では消化できず、、、部長のダンディーさは伝わるけどときめかなかった。
顎髭が
無い方がカッコいいかなぁ、って思ってしまいますが、ガラでもなく大好きになってしまった様子が可愛いです。
by 毛糸のくまちゃん-
キュンキュンできます!
かっこよくてぶっきらぼうで、でも優しい、年上の部長と、かわいくて天然な年下部下のオフィスラブ。
要所要所で部長にキュンキュンさせられて、ド天然の清子ちゃんに笑わせてもらえます。回を追うごとに部長が清子ちゃんにはまっていくのがかわいいし、基本スーツの部長が私服になると、またカッコいい!
癒されて幸せな気分になれる漫画です。もう少しエッチなシーンがあってもいいのになと思います。by 匿名希望-
かわいいんですけど、もう馬鹿馬鹿しいほど笑っ タイトルに偽りなしです。部長はかわいい。ヒロインを想って悶えてるとこ激かわです。
なかなか
なかなか、おもしろいです。
ヒロインのほうが最初は押し押しで「好き〜」って感じでしたが、途中から大逆転!笑笑by 匿名希望-
久々に胸きゅんしました!絵がとても綺麗でカッコイイです!とてもいい漫画だと思います!オススメです!!