- 少女漫画週間50位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
ギャップ萌えー
ふだんこわい人やマジめな人が急に幼稚な嫉妬してくると、かわいいて思っちゃうねー。幼稚なところも見たいもの
by ららぐっちゃん- 0
試し読みで少し読みました。うーん、絵があまり好きじゃない。特に部長のあごひげがかなり気になってしまいます。
絵に惹かれて
お試し読みのみ。
絵は綺麗なのですが、他の方も言われてるように影なのか髭なのか気になります。
髭ならない方がいいな。
機会があったらこの先読むかもしれませんが、今すぐどうこうというふうには思えない作品でした。by 匿名希望- 0
絵が無理。
カッコ良くないし、可愛くないし。
ストーリーも「何だこれ?」です。
課金してまで読む話ではない。by 匿名希望- 1
上司が一見クールに見えるのに、恋愛では全然違うところが、読んでいてドキドキしちゃいます。まあ、カッコいいから許されるんですけどね。
絵がだめ
髭と髪型、体型……絵が気になってしまってだめでした。
試し読みを読んだ限りでは、なかなかいい展開なんですけど。残念。by 匿名希望- 0
キュン死にしそうです。
鬼の上司さんのヤキモチって、、、もぉキュンキュン死にします。もぉたまりません。続きがめっちゃ気になりました~
by ひよさよ- 0
絵はキレイで惹かれましたが…
話があまり入ってこずストップしてしまいました…。 主人公、良い子なんだろうけどミスしまくってすぐに退職とか…引きます。 部長がなぜつきあう気になったのかは気になるけど、なんとなく読む気になれず。by 匿名希望- 0
無料試し読みしか、読んでないので参考にならないかもですが。。。
主人公、新入社員だとしても、イラつく~!!成長する努力もせずに、迷惑かけたくないからって簡単に辞めるヤツ(単なる逃げ)、大嫌い!
それだけで、読む気が失せました。。。by 匿名希望- 11
上司と部下
厳しい上司だけど、反面彼女のジャケットの破れた箇所を縫ってくれたり、優しい所や、彼のやきもちが見ていてほほえましい。二人が、ゴールインなるといいな