- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
やきもちが、可愛いです。大人の男の感じなのに、子供っぽく見える所が、あったり
読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
気になっていたので読んでみたら、おもしろくてはやく続きが読みたくてしかたありません。今後がどうなるのか、とても楽しみです。
これから先が楽しみです
強面の部長がとっっってもお茶目でかわいいです!読みながら、微笑んでしまいました。とてもきゅんきゅんするお話で楽しいです。
カワイイ
野花ちゃんの好かれようとする頑張りがズレていて、とても可愛いです。
充分、部長には好かれてるのに。
絵もキレイです。by 匿名希望-
鬼上司
最近よくある鬼上司の話です。とりあえず無料分を読んでいます。楽しんで読んでいます。また続きを読みたいなと思ってます。
イケメン過ぎてヤバイ
イケメンばかりで、キュンキュン💓ハマリ過ぎて、次が早く見たくなっちゃいます!次話が待ちきれない~!って感じです!
ヒロインの純情さが、度を越している感もありますが、それでも楽しめます。課金して読み進めるかは、ちょっと微妙かな。
ギャップがたまらない
仕事が出来る強面イケメンなのに、清子に対してはメロメロ(笑)始めはそれを隠していたのに、今では甘々な展開。
ちょっとずつ、2人の気持ちがズレてるところも微笑ましく、一気に読んでしまった。by 匿名希望-
全然鬼じゃない
鬼の期間ほぼゼロ。ツンデレでもなくかなり直球でせめてくる。
主人公には若干いらっとするけれど
だんだんハマる。by 匿名希望-
カワイイ二人
以外な組み合わせのカップルって長く続かないってよく聞くけど、逆カップルの方が実際には反対によく合ってたりするんだよね。
by Hima36-