- 少女漫画週間56位
- 99話まで配信中(50pt / 話)
やっぱり聖さんが一番かっこいいんだけど、出てくるキャラが皆んなイケメンだし、可愛い子も多いから目の癒しになる
by popo.mame- 0
二人とも素直で可愛すぎて最高
隼人くんもカッコ良いから普通に出会ったらときめいちゃうけど、やっぱり聖さんが好きby 聖さんLOVE- 0
辛口でごめんなさい
ヒロインが天然でカワイイって事なんだろうけどちょっとやり過ぎ…
おバカさん過ぎて呆れる時がある
時々スゴく起点が利く時があるけどそうしたらそこまでおバカじゃないだろうと矛盾が生じる
黒木さんがカッコいいからなんとか読んでますが…by トムレオン- 0
ドキドキ
絵が可愛い、見易いし読んでみます。話が慣れていなくって、何度も読んでみますので、最後はハッピーエンドで終わってほしいわ。
by Mーちゃん- 0
コワモテ上司と純粋無垢な部下の恋。普段はキリっとしてる聖さんなのに清子の前では可愛い一面もあり、そんな二人を見てるとほかほかあったかくなります。
by いちご大福99- 0
ドキドキ
年齢差もあり、彼女から好きになったのだと思って読んでたら実は違った。
大人の彼氏(上司)が、予想外の態度、振る舞いが面白い(=^▽^=)by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0
聖さん格好いい❗️
聖さんはもちろん格好いいけど、寺田課長も素敵♥️神園さんもいい人だし、悪い人が出てこないから幸せな気分で読めます‼️何度も読み返しちゃいました☺️
by ハイボール大好き女- 1
イケおじにキュンキュンできます
イケおじの聖さんにも、とってもかわいい野花ちゃんにもキュンキュンできます。先のストーリーが楽しみです!
by Kirara88- 0
ラブラブです
いちゃいちゃを読みたい人にはうってつけです。年齢差があるのにこの上司がデレデレで、本当に野花のことがかわいいんだなって感じました。
by テレン- 0
何回も読んじゃう
最初は怖そうな上司なのに
なんでこんな甘々なの笑
素敵すぎて憧れる!
最近上司が変わり
怖そうなのに自分にはあまいので
重ねて読んでしまう、、、by Dりつ- 0